закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Примите в свои ряды! Тут я новичок
СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 20:17 

Всем привет! Я Ксения, рада знакомству! Регистрация прошла успешна, Дюкан рассчитал мне все этапы, линеечка создана, белками запаслась, отрубями тоже. Витаминки куплены и несмотря на то,что все кричат, что ничего с понедельника начинать нельзя, я настроена разорвать шаблоны!!! На популярность не претендую, даже если мне не будут писать, это отличное место чтобы себя контролировать!
Однажды мне уже удалось похудеть на 23 кг. За 5 лет ко мне вернулись обратно 14 кг. Моя цель -вернуть стройность, легкость и изящность и весить 56 кг.
[b]Сразу хочу спросить опытных Дюканок[/b] Попадалась мне информация что для девушек с типом фигуры "груша" на этапе чередования рекомендуется придерживаться схемы 2ЧБ и 5БО чтобы грудь не уходила, так ли это? или лучше чередовать 1/1 ?

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Я ХУДЕЮ ТУТ!

Заголовок сообщения: Re: Примите в свои ряды! Тут я новичок
СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 09:51 

Привет,Ксюша! Землячка!!! :Yahoo!: Я тоже из Донецка.
По поводу чередования 2 ЧБ и 5 ОБ я не слышала. Может наоборот 2 ОБ и 5 ЧБ? Но должна тебя огорчить-грудь уйдет в любом случае... Там же восновном жировая ткань. Организм расходует жир,который "по ближе находиться ко рту", как говориться. А в районе живота и бедер-это стратегический запас женщины на случай беременности, так уж природой заведено... Вот и у меня сначала лицо очень похудело, потом грудь размера на 1,5, а потом бедра и ноги, а с живота не хочет уходить...
так что выбирай чередование 1\1-это самый комфортный вид чередования.
Удачи тебе!!!

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 20:43 

Спасибо за внимание, Танита! Обрадовалась землячке! :Yahoo!:
Пожалуй прислушаюсь, и буду чередовать 1/1. Но до этого еще дожить надо :mosking: Грудь на 1,5 размера :girl_cray2: А если у меня всего-то 1,5 ? Я уже имею опыт исчезновения груди, было так: руки вверх поднимаешь - и ты мальчик :girl_to_take_umbrage: Но тогда в мой организм и белки особо не поступали, преимущественно углеводы..быстрые

Я ХУДЕЮ ТУТ!

Заголовок сообщения: 1 день на Дюкане.
СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 21:24 

Проснулась в приподнятом настроении, как перед очень важным событием.Сегодня точно мой день! У меня все получится!! Не только начать, а и продолжать!!

Завтрак: Омлет - 1 яйцо + еще 2 белка, немного зелени. Кусочек слабосоленой семги, кофе.
На работе второй завтрак: запаренные в горячей воде отруби, заедала активией 2% - может ее нельзя? Кстати, как их еще можно есть? По-началу как-то противно идут..
Обед: отварное мясо перепелки и два малюсеньких вареных яйца той-же птички. Пошла гулять в перерыв, жутко стало хотеться сладенького, выпила колу-лайт.
Перекус: нежный творожок президент 0%..Еще пара чашек кофе с корицей..Чувствую штаны спадают, воды пью много- мне это привычно, однако не привычно, что так часто посещаю вуменс рум,
наверное почки офигели от количества белков. :girl_hospital:
Дома отужинала мидиями в лимонном соке. На автомате рука потянулась к чему-то сладенькому :girl_devil: (оно предназначено для моей половины), но отдернулась тут-же.
Подведу итоги: :read: не так легко,на самом деле, как казалось, пока я изучала диету.. чуть не упала в обморок от запаха, когда в офисе кто-то из коллег ел свежий огурец.
Овощи очень люблю, а мясо не особо, благо есть рыба и морепродукты, однако, дорогая диета получится. Яйца..ну что каждый день ими питаться? Хотя перепелиные, вроде, можно..Вы как думаете?
Навязчивые мысли поглотить что-то сладкое..Встаю на весы..глазам не верю.. минус 0.600 грамм!! за один день! Еще сегодня по телевизору увидела Дюкана, редакция журнала "Натали" пригласила диетолога в гости..Хороший знак, подумала я, несомненно буду продолжать!

Я ХУДЕЮ ТУТ!

Заголовок сообщения: Re: 1 день на Дюкане.
СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 14:26 

Kseni_Star писал(а):
Проснулась в приподнятом настроении, как перед очень важным событием.Сегодня точно мой день! У меня все получится!! Не только начать, а и продолжать!!

Завтрак: Омлет - 1 яйцо + еще 2 белка, немного зелени. Кусочек слабосоленой семги, кофе.
На работе второй завтрак: запаренные в горячей воде отруби, заедала активией 2% - может ее нельзя? Кстати, как их еще можно есть? По-началу как-то противно идут..
Обед: отварное мясо перепелки и два малюсеньких вареных яйца той-же птички. Пошла гулять в перерыв, жутко стало хотеться сладенького, выпила колу-лайт.
Перекус: нежный творожок президент 0%..Еще пара чашек кофе с корицей..Чувствую штаны спадают, воды пью много- мне это привычно, однако не привычно, что так часто посещаю вуменс рум,
наверное почки офигели от количества белков. :girl_hospital:
Дома отужинала мидиями в лимонном соке. На автомате рука потянулась к чему-то сладенькому :girl_devil: (оно предназначено для моей половины), но отдернулась тут-же.
Подведу итоги: :read: не так легко,на самом деле, как казалось, пока я изучала диету.. чуть не упала в обморок от запаха, когда в офисе кто-то из коллег ел свежий огурец.
Овощи очень люблю, а мясо не особо, благо есть рыба и морепродукты, однако, дорогая диета получится. Яйца..ну что каждый день ими питаться? Хотя перепелиные, вроде, можно..Вы как думаете?
Навязчивые мысли поглотить что-то сладкое..Встаю на весы..глазам не верю.. минус 0.600 грамм!! за один день! Еще сегодня по телевизору увидела Дюкана, редакция журнала "Натали" пригласила диетолога в гости..Хороший знак, подумала я, несомненно буду продолжать!

Молодец!!! Держись-всё у тебя получится!
Зайди ко мне в темку там есть хлеб "Пышный" из отрубей-очень вкусно!!! И еще Дютела(типа нутела), очень спасает, когда хочется сладенького. С творогом 0% самое-то! :ok: Мясо не любишь-это плохо. А курицу и потрошки(пупки,сердечки,печенку)? Очень много блюд на сайте.Читала? Я например пыталась соблюдать пост и очень было тяжело есть одну рыбу и морепродукты... Так хоть яйца, творог, курица, говядина,индейка,кролик, молоко, кефир, йогурт-можно наесться. Готовить любишь? И еще-нужно переманить в свой "лагерь" кого нибудь из коллег-вместе веселей. У меня уже полотдела на Дюете. Правда сейчас я уже на Закреплении на второй половине и мне можно 2 пира и 2 "крахмалистых", постоянно что-нибудь предлагают и говорят-устрой сегодня пир.
Йогурты делаю сама из 1,5% молока, если нет йогуртницы покупай 1-1,5% только без сахара и фруктов. И старайся есть больше белка,чем нужно по норме. Я на себе испробовала и похудела на месяц раньше рассчитанного времени. Тем более тебе нужно скинуть всего 10 кг.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 14:53 

Танита, готовить я не очень люблю, то есть отвыкла. Половина моя ест ограниченный набор продуктов, не ест борщи, котлеты, голубцы и иже с ними... очень любит сладкое и пиццы всякие, сейчас ведет себя, как змей искуситель :connie_21: и говорит что я ему нравлюсь такая, и он не хочет чтобы я худела..
Но, я уже понаходила множество рецептов, придется полюбить готовить. Параллельно дочитала книгу Дюкана, все вопросы отпали, и поняла, что пути назад нет, хотя впереди ДР и Новый год.
Вот закончила атаку, потеря веса за три белковых дня составила 2,9 кг. Феноменально! Однако, после первого же дня БО привес составил 0,500 :(

Я ХУДЕЮ ТУТ!

СообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 01:20 

Привет,я Катя.Тоже новичок ,тоже из Донецка.Классно, когда люди с одного города,можно делиться кто где ,какие продукты покупает.Я бы может раньше начала дюканить,но долго искала подходящие продукты в нашем городе.В общем давайте дружить.

дневничок viewtopic.php?t=7954

СообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 12:08 

Ура! Донецк рулит! :Yahoo!:
Я начала Дюканить в мае. Искала отруби везде. Сначала пошла на рынок искать, а нет, только пшеничные. В интернете не хотела покупать, да и дорого. Потом на форуме узнала что есть в Ашане. Поехала и купила 5 пачек (по 170 г), оказалось маловато. Поехала ещё раз и купила уже 10 пачек. В Ашан не наездишься. А потом оказалось что отруби продают в Амсторе (а я живу как раз возле одного из них возле цирка). Крахмал и СОМ в Обжоре. Так что теперь всё ОК. Дюканим комфортно.
Удачных отвесов!!!

СообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 17:08 

Да я тоже не могла найти отруби.Нашла в Амсторе,а вчера и на рынке(Текстильщик)увидела 15 грн за 0,5 кг.А перед этим долго искала Стевию сахарозаменитель,хотелось натуральный.Нашла на Южном (на яме),аптека "Фагоция"
Будем делиться опытом!

дневничок viewtopic.php?t=7954

СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 11:19 

broda писал(а):
Да я тоже не могла найти отруби.Нашла в Амсторе,а вчера и на рынке(Текстильщик)увидела 15 грн за 0,5 кг.А перед этим долго искала Стевию сахарозаменитель,хотелось натуральный.Нашла на Южном (на яме),аптека "Фагоция"
Будем делиться опытом!

Пробовала стевию-очень не понравилось,хоть и натуральный сахзам.
А я пользуюсь вот этим:
Жидкий в выпечку,а то таблетки горчат.

Часовой пояс: UTC + 3 часа