Жрем все подряд. Мяса конечно больше. Но кабачки и баклажаны я как будто лет сто не ел. И на завтрак и на обед.. коктейлей и рома уже обпились до опы...не лезет даже. А еще сегодня на 4 день решили не мазаться защитой и я сгорел как рак сижу.....вечером фотку покажу если загрузит.
Ну вы креведки - не мазаться защитой на четвёртый день. С твоим цветотипом, Мурлысь, до самого конца мазаться. Может, потом понизить степень с 50 до 30, но не делать из себя жареную кошатину.
А у меня из организма последний меланин решил сбежать, и я стремительно белею. Хорошо што я не негыр, а то была бы как альпийская корова по окрасу..
Мурлысяаааааааа....... Ну как же так, детка?????!!!!!! Говорила же тетя Света - мазаться и еще раз обмазываться!!!!!!!!! Это ж экватор почти........ Да ветер с окияна...... Я мазалась все 11 дней 60-ой или 50-ой - ну, большучей, что для бледнолицых малышей!!!!!!! А они на 4-ый день решили - загорели........ Блин...... Вам там хоть нравится?)))))))))))
вот это вы гоните! я даже в крыму до последнего дня чем-то мажусь, когда загораю. не говоря уже о жарких странах... и кожа у меня далеко не светлая))) ну да что уже ругать, теперь сидите, мажьте друг друга пантенолом
привет девчули!!! вчера даже на ужин не пошли. намазались пантенолом и спать. в 8 вечера. сегодня экскурсия была секвариум. там в скафандре по дну на глубине 3 метра ходили. потом целовались с морским котом. плавали над скатами и беззубыми акулами. так хотелось ее потрогать. потом танцевали на катамаране с доминиканцами. и в океяне купались. опять слегка поджарились приехали пообедали и пойдем подрыхнем. все равно загоратели из нас никакие пока все. люблю. целую.крошка Ксю