закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 309 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дорогу осилит идущий!
СообщениеДобавлено: 14 сен 2013, 17:26 

Тетя Ася ,дети гахнули в тел тел книжку с номерами,бросьте в личку номер телефона.

Изображение

Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 21:09 

Выход после отпуска на работу - это просто жуть...
Гордая Мидия писал(а):
Однотонные с рисунком... кстати, какие они были прочные и практичные!
Знаешь, у меня та же проблема. Я дико мерзну. Сейчас сижу в футболке, рубашке мужа и носках, и мне не то, чтобы очень жарко. А в комнате +23. Причем я от природы вообще не мерзлячая, даже близко. И веса лишнего ведь еще очень много. На улице не хожу, а почти бегаю, иначе зябко. Очень надеюсь, что организм все-таки привыкнет.

О том, что те колготы прочные (без стрелок-затяжек), поняла позже. А тогда жутко злилась: сестре старшей каждый день новые, а я всё в тех же:)
Я мёрзну именно в помещении (да и сейчас на улице теплее, чем в здании, дождливые дни не в счёт).
ameli80 писал(а):
Тетя Ася ,дети гахнули в тел тел книжку с номерами,бросьте в личку номер телефона.

Мои курочки!
Сейчас напишу!

Сегодня наткнулась на мягкий творожок "Президент". Новая упаковка и жирность уже не 0%.

Диета — это единственная игра, в которой выигрывают, когда теряют! ( Карл Лагерфельд)

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 19:28 

Вид сбоку в новых джинсах (последние лет 15 и не мечтала о подобном, хотя вес был меньше нынешнего).
Вложение:
DSCF2589.JPG

Хотя, положа руку на сердце, старовата я для таких штанов и фигуру ещё надо шлифовать под них!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Диета — это единственная игра, в которой выигрывают, когда теряют! ( Карл Лагерфельд)

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 20:16 

Я поняла, сегодня у меня день падения в обморок. Только что восхищалась одной фигуркой в джинсах, а теперь вижу тебя. Ноги - просто мечта, и все остальное вполне соответствует. Какое старовата, когда тебе настолько идет???? Елки, на мне бы так сидело, я бы вообще из джинсов не вылазила.
Тебе очень, ну просто очень красиво. И вот ИМХО, по крайней мере по такой фотографии уже вообще ничего лишнего не видно.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь
Атака 15.04 - 20.04 (111.5 - 108.5), -3 кг
Круиз 21.04 - 3.03.2014 (108.5 - ?)

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 12:18 

Настя,Ты просто прелесть! Ну ооочень мне нравится твой новый образ!!!! Вот прям на лет 20 моложе выглядишь! Прическа,джинсики,балетки! Ну прелесть!
Умничка и красавица!
П.с. Настюш,удалось купить сахзам? Планирую завтра встретится если че?

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 17:40 

ameli80 писал(а):
Настя,Ты просто прелесть! Ну ооочень мне нравится твой новый образ!!!! Вот прям на лет 20 моложе выглядишь! Прическа,джинсики,балетки! Ну прелесть!
Умничка и красавица!
П.с. Настюш,удалось купить сахзам? Планирую завтра встретится если че?

Леночка, привет!
Стоит твой сахзам, ждёт встречи...

Как я "увлекательно" провела последний месяц жизни
(кратенькое эссе)
Всё началось после 20 сентября (была в гостях у отца, поздравляла его с ДР). Сентябрь у нас в Киеве, да и, пожалуй, во всей Украине был в этом году отвратительный, дожди почти ежедневно, холодина ужасная, да такая, что и отопительный сезон был начат не с 15 октября (традиционно для нас со времён СССР), а с 1 октября.
Так, вот: видимо в процессе хождения за букетом, или не за ним произошла встреча моего изрядно обновлённого организма (в процессе соблюдения ДД) со всякими вирусами. А в том, что это были именно они нет сомнения: быстрое начало болезни и характерные признаки. Надо сказать, что болею я крайне редко. За всю трудовую биографию было меньше десятка б/л. Два по беременности и родам, одна ветрянка у старшего, одна грыжа у младшей да последствия травмы у себя любимой... Но тут моя иммунная система (видимо от избытка белка, щедро поглощаемого мною в процессе дЮеты) решила впасть в припадок и выдала доселе невиданный фортель.
Итак, вначале было слово была энтеро-вирусная инфекция, просто "мечта" многих дЮетчиков, обладателей "ленивых грузчиков и слишком громоздкой мебели". Из жизни в объятия белого друга выпала на неделю. Правда вес сдвинулся резво так аж до отметки 71,8 кг. Ура, ему бы там и остаться, но, видимо, сверху уже знали, что эпопея на этом не закончится и благодарственно щедрой рукой вернули назад усе килограммы с граммами в придачу. И снова-здорово: мои 75 на месте!
В процессе хождения в поликлинику я успешно подцепила ещё и ОРВИ (грипп не пишутЬ, не сезон). Итак, сидим дома дальше..., и тут, о, чудо!, в поликлинике по месту жительства спохватились: Анастасия не наш клиент, она имеет свою ведомственную поликлинику и нечего ей тут шататься!!!
В процессе доказывания кто кому чего должен, кто кого должен, произошла ещё судьбоносная встреча с её величеством Бактерией и, здравствуйте, осложнения вирусной инфекции в виде гнойного гайморита и отита, и, здравствуй больничная койка. В общем, капец полный! Такого со мной ещё не было.
И понеслось: жизнь по часам: то мою мадам Сижу хочет медсестра, а там от той Мадам ничего не осталосЯ, одна висячая шкура..., то другая медсестра хочет втыкнуть иголку ещё куда-то, то Вумный доктор всем расскажет, что худеть вредно (ага, а пыхтеть 100-килограммовым колобком жутко полезно!), то на тебя с баночками принесенными роднёй из дому смотрят как на террористку (в больничке еда совсем не по Дюкану).
Короче, пришла я в себя только после любовно заваренного женой кузена снадобья в виде свежего корня имбиря и сока лимона (прости меня Пьер, предупреждавший в книге: не есть лимон как фрукт и не пить как сок, (от положеного по рецепту мёда я стойко отнекивалась: лучше помру, но мёд ни за что!). Так вот: я прозрела и поняла, что молотый имбирь из пакетика это ничто, сущий пшик и пустяк по сравнению со свежим корнем. Пропотела я вся, включая государственный матрас на больничной койке, в канализацию отдала литра три бесценной урины (кошмарный сон поклонников уринотерапии), проспала с перерывами на попить чудо-лекарство - пописать - переодеться ровно двое суток!!! И, то ли снадобье подействовало, то ли принцип: насморк хоть лечи - за неделю выздоровеешь, хоть не лечи - за семь дней сам пройдёт, то ли меня решили выписать, чтобы отчётность не портила (у них, говорят, больше двух недель не держат), то ли, действительно медикаменты возымели действие, но я уже сутки дома!!!
А завтра поход в поликлинику опять: вирусы-бактерии! я вас не боюсь, иду к вам в маске!!!
А если серьёзно, то умом понимаю, что моя болезнь и диета - две параллели, а они, как известно, не пересекаются!
А ещё поняла одну из причин своего длительного (в полгода) плато: я мало сплю. А сплю я в реале с 0-30 до 5-30. Буду стараться наладить хотя бы 7-ми часовой сон и золотой ключик правильный вес таки будет!!!
А завтра у меня будет праздник: ровно год, как я начала новую дюкановскую жизнь!

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 17:17 

Я так понимаю, тебя уже можно поздравить с годовщиной на Дюкане?
Вирусы - однозначное зло. И к сожалению таки да, то, что уходит в результате болезни так же быстро и возвращается обычно.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь
Атака 15.04 - 20.04 (111.5 - 108.5), -3 кг
Круиз 21.04 - 3.03.2014 (108.5 - ?)

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 07:57 

Элла, привет!
Спасибо, что заглянула!
Гордая Мидия писал(а):
Я так понимаю, тебя уже можно поздравить с годовщиной на Дюкане?

Таки да, принимаю поздравления!

Итак, прошёл год!!!
Я не могу сказать, что не верила, верила однозначно (слишком долгим у меня был подготовительный период: читала литературу, искала отруби, присматривалась к наличию других продуктов).
Для меня этот год сравним с жизнью моего первенца (мамы меня поймут, а остальные позже, когда станут мамами).
Каждый день открывала в себе что-то новое:
- ура! вот ушли первые кг. на атаке (ничего, что это была вода) и я стала легче, пусть не намного, но легче!
- в мой ДР кузен заметил, что меня стало меньше, хоть и иронически это сделал, но как приятно!
- воодушевившись моим примером, сын тоже похудел и держит вес!
- я могу свободно! бегать по лестнице, именно бегать, никакой тебе одышки, никаких пауз и судорожных подсчётов: осталось ещё ... этажей. Просто иду и наслаждаюсь!
- за истёкший период (как-то официозно звучит) я купила всего две пары колгот (светлые и чёрные) нет, не из экономии, просто они не рвутся!!! Старые запасы размера 5-6 были розданы.
- после случайной встречи с сапожником, я была удивлена: таки правда, я человеку не дала заработать :girl_crazy: . За всю зиму-весну-лето ни одна пара обуви не стопталась. Раньше в мастерскую ходила как на работу.
- про высокие сапоги я уже писала в дневнике, а теперь новая "засада": голенище болтается, видимо, без новых сапог не обойтись(:
- интересный момент: мне было тяжело наклоняться, внутри всё сдавливалось и могла упасть в обморок, по-этому всё делала присаживаясь на корточки, сейчас могу наклоняться сколько угодно.
- в магазин одежды захожу без боязни нарваться на "комплимент".
- на тучных людей смотрю с сожалением... как же им тяжело...
- буквально перед болезнью в бюро пропусков меня попросили принести новое фото (соответственно текущему весу :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: ), а то возникают проблемы. Мелочь, но как приятно!
В общем: год прожит не зря!
Я обновляюсь (хоть и странно это звучит, когда тебе уже за сорок).
А самое интересное: кумушки под подъездом наконец-то спросили: - А раньше не могла похудеть? (это при том, что я была равномерно толстой, не было у меня бросающихся в глаза огромного живота (зада, щёк, шеи, ног и т.д., просто такая себе крепко сбитая тётка)
В другой ситуации я бы ответила резко, а вчера просто улыбнулась!!!
Улыбаясь и наслаждаясь живу дальше!
Верю: 72 кг. не за горами и следующий этап диеты тоже!

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 12:37 

:Rose:
Поздравляю с годовщиной. у меня тоже 03 марта была годовщина.

Какие результаты просто прелесть

Поздравляю

Будем шагать дальше

Изображение

Фото ДО
Фото - 12 кг

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 309 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31

Часовой пояс: UTC + 3 часа