Re: Три метра над уровнем неба. -23 КГ, ПВ ДОСТИГНУТ!
21 окт 2013, 13:15
Тэээк, рассказываю. Видать, у нас в честь этого чудного события даже форум разблокировали)) А то с таким режимом-работа-курсы-домой в 10 вечера и зайти сил нет, а на работе блокировали. Может, успею ещё посидеть до увольнения))
Свадьба будет у нас в Феодосии, и по всем правилам, потому что так хочет его мама))
За комплиманты спасибо))
И теперь проблема, доходящая уже до истерики.
Девочки, не смотря на закреп и витамины, катастрофически выпадают волосы. При мытье просто без слёз не глянешь.
ЧТО ДЕЛАТЬ??
Делала уже два раза маску для волос хна-кефир-желток, после первого раза помогло вроде, но к выхам опять так же, в субботу опять делала, вот сегодня голову мыть буду. посмотрим, со слезами, или без.
21 окт 2013, 17:16
Маша вернулась и без привесов, что втройне приятно поздравляю с переменами в жизни, а платье ты нам вроде же показывала? или я путаю по поводу волос не знаю что сказать - сама мучаюсь
21 окт 2013, 17:17
у меня тоже сильно начали выпадать и ногти слоились так, что хотелось обнять себя и плакать. когда стала есть творог 9%, хоть ногти улучшились на счет волос. я делала маски из черного хлеба, втирала в корни настой крапивы, пила комплекс витаминов.
22 окт 2013, 06:40
пиражулька писал(а):у меня тоже сильно начали выпадать и ногти слоились так, что хотелось обнять себя и плакать. когда стала есть творог 9%, хоть ногти улучшились на счет волос. я делала маски из черного хлеба, втирала в корни настой крапивы, пила комплекс витаминов.
И чё, и как результат??
Valentinka)) писал(а):Маша вернулась и без привесов, что втройне приятно поздравляю с переменами в жизни, а платье ты нам вроде же показывала? или я путаю по поводу волос не знаю что сказать - сама мучаюсь
22 окт 2013, 14:29
Самое смешное, что сначала мы старательно худеем, а потом так же старательно ищем, что бы сделать, чтобы исправить последствия диеты.
Но прорвёмся!
Сегодня уже съедены полбанки американских витаминов "Центрум", куплена банка рыбьего жира и уже начата, чай витаминный с травками, а главное, нифига не дешёвый сухой индийский шампунь, полностью натуральный на основе мыльного ореха и чего-то там. Правда, в магазине сказали, что это последний, потому что на границе пакеты с ним таможня дырявит, наркотики ищет.
Я принимала комплекс с витаминами, так финансово выгоднее, но найти сейчас можно только все по-отдельности.. http://makeup.com.ua/product/55645/ если будут вопросы спрашивай