закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 125

Re: Дневник стройнеющей Катрринн

22 окт 2013, 16:05

Мы тут спамим пока Катька в Ашане блуждает :taunt:
Придет и будет дооооолго-доооолгоооо листать свой дневник Изображение а потом нам всем будет а-та-таИзображение

22 окт 2013, 16:07

Не, Катя будет нас хвалить и угощать добычей! :friends:

Такс, хлеб уже спекся! Слава Дюкану! :good: Шоб я раньше знал как печь хлеб за 3 минуты!

22 окт 2013, 16:20

Пойду тоже чего нибудь перехвачу Изображение

22 окт 2013, 17:07

Катюх, ауууу. Ты где там? я на консе уже, а ты чем порадуешь?)

23 окт 2013, 14:11

Хи-хи, не ждали?)) А я тута!)) :friends: :friends: :friends:
Из Ашана вернулись :girl_haha:
Все у меня хорошо, в пятницу отчитаюсь)) Спасибо что не забываете!) Машуль, вот это радость у тебя!) Конса! Поздравляю, ты молодец!) Кто из вас с Ольгой победил?)))

23 окт 2013, 14:15

Катюха!!!!! Привет дарахой !!!Изображение Как там в Ашане?Изображение

23 окт 2013, 14:20

То бишь ты теперь по пятницам ток в эфире? Хорошая практика, надо перенять :scratch_one-s_head:

23 окт 2013, 14:31

Laska писал(а):Катюха!!!!! Привет дарахой !!!Изображение Как там в Ашане?Изображение

В отделе мороженых продуктов холодно, а в молочке столько всего вкусного))) :acute: :laugh3: Еле ушли)))

23 окт 2013, 14:32

Смека писал(а):То бишь ты теперь по пятницам ток в эфире? Хорошая практика, надо перенять :scratch_one-s_head:

Не-не-не, Ольчик) Не покидай нас :girl_hide: Просто на работе пока мало времени на форум, а дома дела-заботы, готовка опять таки :girl_haha: Ничего, разгребусь немного, я вам везде нафлужу, мало не покажется))) 8) :girl_dance:

23 окт 2013, 14:36

Сегодня наконец-то доела капусный пирог :derisive: Какие там нормы отрубей)) я как испеку что-нибудь, так доесть потом не могу всю неделю)
Еще вчера делала салат из печени трески, переборщила с подливой из банки, весь вечер сидела вылавливала жир для Лады :girl_blum: Не повторяйте моих ошибок!) Сперва все крошите, а потом заправляйте)

Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 125