18 окт 2013, 19:46
Sollo писал(а):Вчера все выдержала! Ура. Получила поощрение не весах утричком. Всетки диета + спорт=замечательный результат.
Коллег моя утром пожаловалась на привес. Так что на фоне моего вчерашнего отвеса в 1 кг, а ее предыдущих побед мы идев ного в ногу!![]()
Сегодня сложно было с обедом.Но я справилась. Поела не вовремя, но только разрешенное! Я -умничка.
19 окт 2013, 07:33
[/quote]Lemon Juice писал(а):молодец! поздравляю с отвесами! но вот соревноваться с кем бы то ни было не стоит. коллеги, они имеют привычку соскакивать с диеты, и что тогда? основной стимул пропадает? худей только для себя - вот лучший стимул.
19 окт 2013, 07:47
19 окт 2013, 10:45
Sollo писал(а):Вчера очень интересно получилось. На работу брала куриную печень. Всю не съела. А уже ближе к концу рабочего дня моя начальница захотела поесть. Повторила это неоднократно, ну я и предложила ей свое блюдо. В итоге поделили по кусочку между всеми присутствующими и все оценили мое диетическое питание!вот и получилось: завтрак съешь сам, а обедом поделись с другом.
![]()
Что-то у меня проблемы со стулом, ну я сразу на ночь выпила очищающий чай. У меня с этим никогда не было проблем, так что для меня даже один день - чуствительно. Сегодня утром все уже гораздо лучше, а вот по весу +200 гр.![]()
Пошла думать...
19 окт 2013, 16:43
Lemon Juice писал(а):даша, ты книгу дюкана читала? если что, у меня есть ссылки, где скачать.
запоры на атаке - это обычное явление из-за того, что пища практически не содержит пищевых волокон. по идее, отруби, большое количество воды и кисломолочка должны как-то помогать с этим справляться. а на круизе, с введением овощей, должно стать легче. но запускать это дело никак нельзя, лучше поймать проблему в самом начале и победить ее, иначе отвесов не жди. если не получается с помощью отрубей, воды и кисломолочки, можно использовать другие средства - чаи вот эти всякие, даже слабительное в крайнем случае.
ты сейчас пьешь достаточно?
19 окт 2013, 17:04
19 окт 2013, 17:46
MalinkaM писал(а):Привет Даша! Я тоже новенькая, 6 дней атаки уже прошло. Сегодня начался круиз.
Желаю тебе удачи и силы воли конечно же ! :)
21 окт 2013, 08:01
21 окт 2013, 18:08
22 окт 2013, 19:19
Gazel писал(а):Молодец! Так не заметишь как пройдет месяц и кг 15 отвалятся. Я тут отвлеклась ненадолго - так девчонки с кем в одно время начинала- уже стройняшки. Корю себя за это. И тебе советую сразу держать себя в руках. Скоро результаты заметят все окружающие. Держись!![]()
![]()