закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 22

Re: Красоте навстречу!!!

11 окт 2011, 17:48

Как ни странно это меня успехи мужчины моего подкосили. Я считаю ему вообще худеть не надо, а тут с такими нарушениями и такой минус!
Ладно! Поживем увидим!

11 окт 2011, 17:49

molodushka писал(а):почему же эффекта 0?! есть эффект! все мы хотим чтоб все лишние килограммчики убежали от нас за один день! но так не бывает! всё отлично у вас! настраивайте себя на позитив! :Rose:

Да-да-да, мы сколько их набирали, а теперь главное, что они УХОДЯТ! Что нам мешает подождать немного на такой вкусной и легкой диете?

11 окт 2011, 19:27

Тиночка а пробовала от застоя чайную ложку яблочного уксуса за пол часа перед едой? Если нет, попробуй, многие пишут что от застоя 100% вариант!И не переживай, за мужа радуйся))

12 окт 2011, 01:30

ну вот и у меня вес встал!!!
Третий день. Пару дней так поживу, а потом яблочный уксус и молочный день применю.
Жаль, что он не встал на отметке 69 кг.
Ну что уж теперь?
Теперь главное настроится. У друга моего, который в иркутске живет и сподвиг меня на диету, около трех недель вес стоял, но потом все равно сдвинулся!
Посему буду потихоньку помаленьку двигаться (буду говорить себе, что милиметрами продвигаюсь =)
Может это у меня мышцы нарастают?

12 окт 2011, 15:06

Ну вот. =) мой очередной день =)
Ощущение опухлости не покидает. =) Ем ЧБ продуктики.
Сегодня смотрела пять минут на шоколадную конфету. Не съела. Молодец. НЕ то чтобы хотелось, но тянуло. Удержалась.
Надеюсь три недели вес стоять не будет, а то будет тяжко.
Алеша болеет и ест яблоки. И худеет. Вот же!!!
Но я все равно держусь.

12 окт 2011, 15:54

Тиночка, дорогая это какая-то "хроника"... В смысле хронической болезни с застоями у всех сейчас... Может это осень...может мы , как медведи, запасаемся :girl_haha:

12 окт 2011, 16:18

Тиночка писал(а):ну вот и у меня вес встал!!!
Третий день. Пару дней так поживу, а потом яблочный уксус и молочный день применю.
Жаль, что он не встал на отметке 69 кг.
Ну что уж теперь?
Теперь главное настроится. У друга моего, который в иркутске живет и сподвиг меня на диету, около трех недель вес стоял, но потом все равно сдвинулся!
Посему буду потихоньку помаленьку двигаться (буду говорить себе, что милиметрами продвигаюсь =)
Может это у меня мышцы нарастают?

Тиночка, какой молочный день??? Молочка задерживает вес, уж лучше без молочный делать!!! :girl_devil:
А на счет мужчин, они легче худеют, поэтому твой и с нарушениями все равно худеет, а нам нельзя!!! Не грусти, у меня вот тоже почти неделю вес с места не сдвигается, то чуть плюс, то чуть минус. Но будем дожимать его!!! :friends:

12 окт 2011, 16:19

natalya2010 писал(а):Тиночка, дорогая это какая-то "хроника"... В смысле хронической болезни с застоями у всех сейчас... Может это осень...может мы , как медведи, запасаемся :girl_haha:

Хорошая идея, потому что иначе никак не могу объяснить всеобщий застой, может надо всем собраться и подтолкнуть вес :mosking: :mosking: :mosking:

13 окт 2011, 01:58

natalya2010 писал(а):Тиночка, дорогая это какая-то "хроника"... В смысле хронической болезни с застоями у всех сейчас... Может это осень...может мы , как медведи, запасаемся :girl_haha:

О! Слушай, а мне это в голову не приходило! Ну конечно переход на зиму должен жзатормозить процесс!!!
Ладно. Будем посмотреть.
71,0 у меня сегодня. Хотя бы -300 есть.
Я, чтоб отвес увеличить даже футболку сняла в которой обычно взвешивалась =)
Но все равно 71,0.
И ни грамма меньше. НО в общем стояла сейчас перед зеркалом, смотрела на себя. Уже все равно хороша!

13 окт 2011, 02:02

Noro4ka писал(а):Тиночка, какой молочный день??? Молочка задерживает вес, уж лучше без молочный делать!!! :girl_devil:
А на счет мужчин, они легче худеют, поэтому твой и с нарушениями все равно худеет, а нам нельзя!!! Не грусти, у меня вот тоже почти неделю вес с места не сдвигается, то чуть плюс, то чуть минус. Но будем дожимать его!!! :friends:

Прочла где-то на форуме , что чисто молочный день как раз сдвигает вес. Но я так еще не делала. Жду.

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 22