закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 119

Re: И опять все с начала!!!!!!!

21 окт 2013, 15:07

Тамасина писал(а):Привет!!
Сегодня ЧБ

На завтрак впервые сварила кашу. Супер. Порция получилась из нормы отрубей просто огромная!!

и вкусная, а если ее делать еще на бульоне.... оооо ваще зашибись... соей

22 окт 2013, 00:40

лемана писал(а):
Сегодня ЧБ

На завтрак впервые сварила кашу. Супер. Порция получилась из нормы отрубей просто огромная!!

Ну ты, блин, гурман!!!!!))))

22 окт 2013, 15:05

Готовлюсь к завтрашнему ЧБ.
Психанула!!! :mosking: :mosking: на фото не понятно, но тарелка с оладьями просто огромная. Мне на две недели хватит)))))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 окт 2013, 15:14

Такие аккуратные, Мастерица просто)))

22 окт 2013, 15:38

Наяда писал(а):Такие аккуратные, Мастерица просто)))

Спасибо :blush2: половину заморозила. Потому, как одной мне это долго не осилить ))))))

22 окт 2013, 15:49

красивые такие и все одинаковые оладушки!!!умница! а с чего они? :smile3: :good:

22 окт 2013, 17:55

Тамасина писал(а):
лемана писал(а):
Сегодня ЧБ

Ну ты, блин, гурман!!!!!))))

Любопытно, что во Франции слово гурман означает прежде всего любителя обильно и вкусно поесть, в то время как знаток, разбирающийся в тонкостях изысканной пищи, называется гурмэ (фр. gourmet)[2].

я скорее второе

23 окт 2013, 00:49

Tanika писал(а):красивые такие и все одинаковые оладушки!!!умница! а с чего они? :smile3: :good:

Из печени :derisive:

23 окт 2013, 01:22

Так, девули!!!! Сегодня у меня ЧБ. Вечером буду делать коктейль, не только делать, но и пить))))))) А-то 1.11 месяц. А весы особо не радуют(((( я, конечно, понимаю свой организм...... Мол скоро зима и все прочее, и жирок ему для сугреву нужен, и ИМТ норма. Но...... я сдаваться не намеренна.

23 окт 2013, 11:04

Тамасина писал(а):Так, девули!!!! Сегодня у меня ЧБ. Вечером буду делать коктейль, не только делать, но и пить))))))) А-то 1.11 месяц. А весы особо не радуют(((( я, конечно, понимаю свой организм...... Мол скоро зима и все прочее, и жирок ему для сугреву нужен, и ИМТ норма. Но...... я сдаваться не намеренна.

я тебя понимаю...
тоже топчусь со своими последними 4мя кг...ми
да отводила дите седня в сад... а унас все белым бело... инеем подернулось

Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 119