rina48 писал(а):
Mariya55 писал(а):
rina48 писал(а):
mamaptica писал(а):
Ирина! поздравляю от всей души с победой!!!
Я сама забросила взвешивание. Придерживаюсь ДД. Иногда немного нарушаю в силу своих обстоятельств. Больше ориентируюсь на одежду. А она говорит - стройнею.:)

Очень жаль, что расслабляешься. Для меня взвешивание важно, хочу процесс держать под постоянным контролем. Придерживаюсь это не значит - следую. Что сильно устаёшь или надоела диета?
Нарушения ДД минимальные. Касаются бокала вина с подругой.:) Должна была приехать в гости. А у меня в комнате потек регулятор температуры на батарее. в 10 вечера сантехника не вызвать. Пока кое-как закрутила, посудину подставила, мокрый ковер вытащила из-под коробок... Все и так не в лучшем виде, а тут такое. Ну, по приезде подруги вина и выпила с ней. Хоть немного расслабилась. Потому что закручены гайки до предела. Иногда чередования 1/1 не выходят. Тогда делаю 2/2 и возвращаюсь к 1/1. Остальное - в норме. Сегодня встала на весы. 77, 2 кг. Т.е. -200 г еще. Еще недели 3 ремонта. А потом - уборка, установка новой кухни. Словом - светлое будущее.:)
А взвешиваюсь не всегда, потому что стройматериалы закупаются и раскладываются по всей квартире, затрудняя доступ к весам. Убрать их из-под свободной кровати (муж живет у свекрови) некуда, занято ВСЕ. Потому не всегда могу до них добраться. Только после перемещения чего-то. Вот вчера вытащила плитку кафельную на стены кухни и добралась сегодня до взвешивания. Пока так.