закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267 ... 357

Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...

23 окт 2013, 09:19

А еще, я молодец Ходила сегодня в зал( Олька, слышь мя? ) хоть меня снова тошнило апосля него,но я собой довольна

Вы часом никого не ждете, деушка? :blush2: Почему тошнит? :scratch_one-s_head:

На фоте весьма женственная фигура, ни в одном месте не дряблая и весьма привлекательная! Хочешь быть тощей совсем? Зачем?

Про спасательный круг и не комфортно - верю. Ну дак это уже другой вопрос! А то чуть что, сразу жесткач! :derisive:

23 окт 2013, 09:34

я всё видел, о, восточная красавица! :girl_in_love:

23 окт 2013, 10:41

Nатали писал(а):Ой, жирдяйка, мля!!!... :laugh3: Стыдно ей!... :girl_haha:
ТакА ладненькА дивчинА!!! :tender:
Да,уже шорты собой заполнило в ляшечном месте..про бока молчу :secret:

Maroschka писал(а):Алёнчик, не наговаривай на себя, ты стройняшка и красотка, ну очень хороша :girl_in_love: :kiss2:

Вот на спорт сходила и сдуваться начала, тоже чо ли сходить :scratch_one-s_head:
Ленчик, спасиб :Rose: Но я не наговариваю,усе как на духу грю :yes4: А сдуваться начала, до спорта :pardon: единственное, что делала, вакуум животом....мож он виноват :scratch_one-s_head:

Смека писал(а):Вы часом никого не ждете, деушка? :blush2: Почему тошнит? :scratch_one-s_head:
:scare: не-не-не..нинаю,почему...перерабатываю видимо...

Смека писал(а):На фоте весьма женственная фигура, ни в одном месте не дряблая и весьма привлекательная! Хочешь быть тощей совсем? Зачем?

Про спасательный круг и не комфортно - верю. Ну дак это уже другой вопрос! А то чуть что, сразу жесткач! :derisive:
на фоте не видно продолжения ног, как и руки ,щиколотки очень узкие...мне не нравятся тяжелые бедра...хочется быть более хрупкой...в конце концов,была же 2 месяца назад :meeting: А тощей я и не буду, не получится :girl_crazy:
Жесткача пока особо тоже нет....буду пока,при помощи зала (тратить больше ,чем потреблять) менять ситуацию...ну и подтянутость фигуре не повредит...

23 окт 2013, 10:43

Крутя писал(а):я всё видел, о, восточная красавица! :girl_in_love:
:friends:спасиб,за красавицу :Rose: А ващще-то,я сибирячка ,но комнатная :girl_crazy: так что ,это почти одно и то же :mosking:

23 окт 2013, 10:51

Комнатная и умная) Усе верно говоришь! :yes4:

Мы седня поржали.. кто-то хочет стать на 10 кг легче, а я более подтянутой, а потом уже легкой) В молодости было все и сразу) А щас приходится выбирать! :derisive:

Поэтому выбираю твою подтянутость даже при тонких щиколотках и томной попе)

23 окт 2013, 10:53

Смека писал(а): томной попе

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
:good:

23 окт 2013, 11:26

Не, ну красотка, чё :yes4:
А спорт всем на пользу :ok: Так что я тоже отфизкультуренная сегодня уже. Правда, до твоих ручек тоненьких мне еще много-много пилить.... ну да ладно, были б инструменты :mosking:

23 окт 2013, 14:01

Смека писал(а):Комнатная и умная) Усе верно говоришь! :yes4:
Смека писал(а):Поэтому выбираю твою подтянутость даже при тонких щиколотках и томной попе)
:Rose: :mosking: :friends: :derisive: Выбираем и начинает воплощать в жизТь :derisive:

gattta писал(а):Не, ну красотка, чё :yes4:
А спорт всем на пользу :ok: Так что я тоже отфизкультуренная сегодня уже. Правда, до твоих ручек тоненьких мне еще много-много пилить.... ну да ладно, были б инструменты :mosking:
:blush2: На ручки не смотри, они мне бонусом,при рождении достались :girl_crazy: Но ,не смотря на это, я поняла ,что их можно разожрать :pardon: предплечье с тыльной стороны,повыше,места,где должен трицепс быть :secret: вот, думаю, какое ентому месту упражнение нужно :scratch_one-s_head:

23 окт 2013, 14:21

предплечье с тыльной стороны,повыше,места,где должен трицепс быть :secret: вот, думаю, какое ентому месту упражнение нужно :scratch_one-s_head:

"Повыше" ...в смысле к В подмышке ? В зале ?
http://vk.com/topic-50028065_27981353
там под текстом - видео с упрами на зальных тренажерах +гантеля...+и ошибки показывают.
По фото ...тебя эти брюки полнят :blush2: ...В сложившихся условиях выглядишь ОТЛИЧНО :good: + на зиму тоже запас нужОн :Yahoo!: Ты же по своему прибайкальскому календарю в любой точке Света живешь... :drinks: Я вчера под летним солнцем ходила и понять не могла - где я , кто я ? Где привычная сырятина + щи киснут, тк наварены в соответствии с временем года :mosking: , а не бзиками погоды. Вечером уже пошел дождь и сегодня КУУЛно,те щи в тарелку, а капусту из оных в мясной фарш :girl_crazy:

23 окт 2013, 14:26

Дык трудимся))) Бассейн полтора года даром не прошел))) Зимой еще гантели... все лето пробежки)

Главное, продолжать и поддерживать тонус! :good:

Ответить

1 ... 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267 ... 357