закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 98

Re: А вот и похудею!!!!

12 окт 2011, 17:19

Девушки-красавицы, спасибо огромное за поддержку :thank_you: Вот зайдешь на ресурс, начитаешься ваший сообщений, настроение само-собой поднимается, честно-честно! :girl_dance: :party: :dance2: :dance:

12 окт 2011, 17:23

Предложение для тех, кому не удается найти отруби: готова закупить для вас отруби в магазине "утконос" (58 с чем-то рублей-400 г), перешлю посылкой по почте :smile3:

12 окт 2011, 17:36

Возвращаясь из больницы, прошлась по соседнейулице, набрала грибочков... :mosking:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

12 окт 2011, 17:36

Mercy писал(а):Предложение для тех, кому не удается найти отруби: готова закупить для вас отруби в магазине "утконос" (58 с чем-то рублей-400 г), перешлю посылкой по почте :smile3:

Вау! :Yahoo!: Вот это предложение! А поподробнее: предоплата, то се...

12 окт 2011, 17:40

Nатали писал(а):
Mercy писал(а):Предложение для тех, кому не удается найти отруби: готова закупить для вас отруби в магазине "утконос" (58 с чем-то рублей-400 г), перешлю посылкой по почте :smile3:

Никаких предоплат! Я всем доверяю :mosking: Расчет будем по факту производить! Пока, если честно, не решила как :scratch_one-s_head: Либо переводами, либо на телефон деньгу класть...

12 окт 2011, 17:46

Mercy писал(а):Возвращаясь из больницы, прошлась по соседнейулице, набрала грибочков... :mosking:

Вау! Вот бы мне так по улочкам ходить :yes4:

12 окт 2011, 17:52

Mercy писал(а):
Nатали писал(а):

Никаких предоплат! Я всем доверяю :mosking: Расчет будем по факту производить! Пока, если честно, не решила как :scratch_one-s_head: Либо переводами, либо на телефон деньгу класть...

Те по факту прихода посылки? Я чур, первая в очереди!!! :Rose:

12 окт 2011, 18:10

Noro4ka писал(а):Вау! Вот бы мне так по улочкам ходить :yes4:

Это еще фигня, на нашей улице вообще шампиньоны растут!!!!!!!!! :smile3:

Nатали, сколько желаешь?

12 окт 2011, 18:15

Mercy писал(а): Nатали, сколько желаешь?

Надо прикинуть! Можно завтра отпишусь, а то уже сил нет, засыпаю... :blush2:

12 окт 2011, 18:22

По примеру некоторых барышень (не буду уточнять кого именно :mosking: ), тооже решила подробно описывать сой рацион.
Итак, всера был БО:
1. Каша из отрубей и чашка молочной сыворотки
2. Тайский супчик и сельдерей
3. Овощная смесь "лечо"
4. Две чашки молочной сыворотки

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 98