закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 174

Re: Дневник плюшки

23 окт 2013, 14:06

А мню у меня вчера было какое-то яичное.
З - карамельный кекс с творожком и кофачко с молоком и сахзамом
О - 2 яйца
У-2яйца
Спорт - басик
Вода Ок

Сегодня приготовила с собой на работу говядинку с ширатаками (да-да, наконец-то я до них добралась) и расстроилась... мож я чет не так сделала, но ширатаки рис с тушеной говядиной это беееее... Как шарики желатина ((( Приду домой попробую реанимировать канешн, но чет не вдохновили меня ширатаки.

23 окт 2013, 14:22

У меня лапша лежит... теперь мне еще интереснее, как ее не испортить)))

23 окт 2013, 14:24

Если только Много овощей, мяса и все должно быть ароматное, вкусовое так скажем, а то как гель какой-то жуешь((( Ну это мое субьективное мнение. На вкус и цвет как говорится все фломастеры разные :pardon:

23 окт 2013, 14:26

тогда ОНИ зачем? :girl_crazy:

23 окт 2013, 14:31

Смека писал(а):тогда ОНИ зачем? :girl_crazy:

Ну я так понимаю, что их можно и в атаку (не помню, но где-то прочитала такое)...Возможно для поглощения грубых этих волокон растительных при отсутствии овощей...Мэй би ес, мэй би ноу Изображение

23 окт 2013, 14:42

Маришка, у тебя опять куча вкусняшек и веселушек :laugh3: Над запеканкой ржу до сих пор))) :laugh3:
Расскажи, что за джем из каркаде?))

23 окт 2013, 14:46

Надо найти время прочитать с самого начала :thank_you:

23 окт 2013, 14:54

По началу с ширатаками тож не дружила, ой, сейчас так хорошо подружилась :drinks:
При этом да, допускаю, что на вкус и цвет... у всех по-разному.

23 окт 2013, 16:01

Катрринн писал(а):Маришка, у тебя опять куча вкусняшек и веселушек :laugh3: Над запеканкой ржу до сих пор))) :laugh3:
Расскажи, что за джем из каркаде?))

Эт над какой?! Над мышью с цыцками? :mosking: я ей так обожрался тогда, аж ппц!
Джема из каркадэ эт неплохая штука, у Сашульки на первой странице есть пецепт, я оттуда спионерила :blush2:
akozlova писал(а):По началу с ширатаками тож не дружила, ой, сейчас так хорошо подружилась :drinks:
При этом да, допускаю, что на вкус и цвет... у всех по-разному.
Сашик, допускаю канешн такую возможность... просто как-то не хочетсссся уламывать свой организьм на подвиги, когда вокруг столько разрешенного вкусного... в любом случае. у меня еще есть лапша ширатаки, так что пойду выковыривать говядину из риса ширатаки и думать как их вкусно приготовить... Есть подозрения, что они неплохо должны пойти с корейской морковкойИзображение
Смека писал(а):Надо найти время прочитать с самого начала :thank_you:
Да чего там читать та :girl_crazy:

23 окт 2013, 16:12

Рис энтот совсем не плох в фарше
А макароны хорошо идут с печенкой и имбирем. Ага.

Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 174