закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 437, 438, 439, 440, 441, 442, 443 ... 490

Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки

23 окт 2013, 10:59

вот она, наша красавица, комсомолка, спортсменка! молодец! о спорт! ты жизнь! :good:

23 окт 2013, 11:26

Ой, боулинг это такое затягивающее дело! И там не спина, там руки в основном болят, если много играть. Ты ж его не кидать должна, а с силой и по правильной траектории толкнуть/прокатить. Главное, не брать шар слишком заранее, что бы ручки не устали

23 окт 2013, 12:19

Катя, вот только дочитала дневник, прям зачитывалась, привыкла к хорошему (как известно к хорошему быстро привыкается), а тут перерыв. Непорядок :smile3:

23 окт 2013, 15:04

Раз вы такие хорошие поддержка мне и опора, похвастаюсь я проф.фотками с корпоратива

Изображение

Это ведущий вечера
Изображение

это я всем ништяки всякие выигрывала. как самая честная рука ))

Изображение

Изображение

пришла с боулинга. А еще в ТЦ новом возле работы маркет открыли - ну хоть с работы не уходи - всё есть жеж!

чмоке. ваша лапуля.

Всем кто осилил мой бред, т.е. дневничек шлю кило отвеса.

23 окт 2013, 15:06

Катерина, я тя АбАжаю ( кило отвеса за тобой!) :mosking: :mosking: :mosking:

23 окт 2013, 15:17

.... а если ДВА разА перечесть :read: :read: , два отвеса будет?????? или лучше фраером не быть.... а то сначало кило отвеса.... потом кило привеса......

... а я вот помню :tender: , как тебе первый раз написала, пролетая :girl_dance: как фанера над Парижем.... :girl_witch: когда вы кумася купили рожна чЁрно-ж-мыльного ... не разобрамшись в трудностях перевода... ну как было над таким делом не претормозить..... :taunt: :Implication: :pardon: :victory: вот еслиб не ваша любовь к авантюрам... моющим - кремЮщим сррЭдствАм... и троллейбусам.... моглаб фанера и мимо просвистеть..... :whistle2: :whistle2: :whistle2:
... все ж в жизне случайно , но неспроста............

Чмоки :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: тебя , душа моя :friends: ...

23 окт 2013, 16:04

Катяяяя :Rose: какая тыыыы :tender: шикарная :Rose: с цыгарой на первой фоте :girl_hide: а глаза :girl_in_love: Фсё! Женюсь! Какие могут быть игрушки :kiss2:

23 окт 2013, 17:48

Беру! У нас многоженство разрешено ))

23 окт 2013, 17:51

и я супротив Алёнки не возражаю :ok: ..... с такими то булками...

23 окт 2013, 20:17

Ой, ну фсё, пакую чУмаданы :girl_crazy: :girl_witch:

Ответить

1 ... 437, 438, 439, 440, 441, 442, 443 ... 490