закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22

Re: Дневник Нюсики

18 окт 2013, 08:06

Диана,Танюшка,Лика, спасибо запоздалое.. :blush2:
Зря хвалили, не оправдала.

Девочки, сорвалась,всю прошлую неделю не знаю,что нашло. Вроде и КД не скоро,наваждение прям было.

Срыв...,итого вес 84.900 (+500)
Изображение

Постараюсь писать каждый день отчет,тогда самоконтроль выше.
3 дня БО:
запеканка
блинчики с тофу и крабов.палочками,лист салата
супчик курин. с морск.кап.
курица запеченая целиком б/ш с красным перцем

18 окт 2013, 09:50

Натуся, атата! Что ж ты так? А ты на что срываешься? На сладости или еще что? Может, тебе заранее наготовить, что б всегда под рукой было?)

18 окт 2013, 10:41

Наташ, ну ты вроде готовщица, не должна срываться :acute:
обычно срываются те, кто ничего не готовит и ест однообразно.
Давай, бери себя в руки и продолжай, ничего, все уйдет, не срывайся больше - готовь побольше вкусняшек, избегай соблазнов, в гости со своей едой ходи :mosking: я так делаю

18 окт 2013, 11:22

Катюш, Дианчик, приехал муж из Европы привез всяких вкусняшек..
Срыв был жирные мясные деликатесы и сладкое,еще 3 тоста ржаных проскочили со всем этим.
Короче,бомба!
Крошик,так срываешься на всякую вкуснятину неправильную,а на правильную и срываться не хочется.
Не оправдываюсь,винюсь..
Буду работать над/со своим жрущим организмом далее :girl_mad:

23 окт 2013, 18:00

пн-ср чб:
тофу,омлет +с/с
кура-индейка отварные
супчик мисо
дюблины+дюсгущёнка))

23 окт 2013, 20:04

Натусь,привет! Я вообще уже две недели стою на месте. Вроде и не сильно нарушаю, а вес стоит! Под нарушениями я теперь уже и ДОПы подразумеваю и подозреваю :girl_to_take_umbrage:

26 окт 2013, 09:30

Леночка,привет!
у меня тоже засада прям(( К прошлому привесу еще +200 налипло,сейчас 84.700,линейку пока не меняю.
Надеюсь избавиться.
Правда у меня с КД непонятки-на 1,5 нед.раньше, может связано? Неделю эту еще понаблюдаю.
Лен, я вот блинчики каждый день пеку.может отказаться пока? Но бывают+ нарушения небольшие((
Уже хотела рукой махнуть на всё,но вовремя одумалась :scratch_one-s_head:

29 окт 2013, 12:34

Нюсика писал(а):Уже хотела рукой махнуть на всё,но вовремя одумалась :scratch_one-s_head:

Натали, я тебе махну!! :girl_devil: и не рукой!!
От блинов (если перебора по допам или отрубям нет) не советую отказываться: все-таки и вкусно, и отбивает ощущение диеты. Ну и отруби все равно кушать нужно!

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22