Диана,Танюшка,Лика, спасибо запоздалое.. Зря хвалили, не оправдала.
Девочки, сорвалась,всю прошлую неделю не знаю,что нашло. Вроде и КД не скоро,наваждение прям было.
Срыв...,итого вес 84.900 (+500)
Постараюсь писать каждый день отчет,тогда самоконтроль выше. 3 дня БО: запеканка блинчики с тофу и крабов.палочками,лист салата супчик курин. с морск.кап. курица запеченая целиком б/ш с красным перцем
Наташ, ну ты вроде готовщица, не должна срываться обычно срываются те, кто ничего не готовит и ест однообразно. Давай, бери себя в руки и продолжай, ничего, все уйдет, не срывайся больше - готовь побольше вкусняшек, избегай соблазнов, в гости со своей едой ходи я так делаю
Катюш, Дианчик, приехал муж из Европы привез всяких вкусняшек.. Срыв был жирные мясные деликатесы и сладкое,еще 3 тоста ржаных проскочили со всем этим. Короче,бомба! Крошик,так срываешься на всякую вкуснятину неправильную,а на правильную и срываться не хочется. Не оправдываюсь,винюсь.. Буду работать над/со своим жрущим организмом далее
Натусь,привет! Я вообще уже две недели стою на месте. Вроде и не сильно нарушаю, а вес стоит! Под нарушениями я теперь уже и ДОПы подразумеваю и подозреваю
Леночка,привет! у меня тоже засада прям(( К прошлому привесу еще +200 налипло,сейчас 84.700,линейку пока не меняю. Надеюсь избавиться. Правда у меня с КД непонятки-на 1,5 нед.раньше, может связано? Неделю эту еще понаблюдаю. Лен, я вот блинчики каждый день пеку.может отказаться пока? Но бывают+ нарушения небольшие(( Уже хотела рукой махнуть на всё,но вовремя одумалась
Нюсика писал(а):Уже хотела рукой махнуть на всё,но вовремя одумалась
Натали, я тебе махну!! и не рукой!! От блинов (если перебора по допам или отрубям нет) не советую отказываться: все-таки и вкусно, и отбивает ощущение диеты. Ну и отруби все равно кушать нужно!