1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 80
23 окт 2013, 20:26
23 окт 2013, 20:52
leeksa писал(а):Ой, мамоньки мои, какие вы у нас девочки рукодельницыЧудо просто.
А какая погода у вас? И что было до сегодняшнего дня? Грелись кто чем может?
mamaptica писал(а):Ах, какие игрушечки![]()
![]()
Вот внукам твоим будет радость, Фани!Киса прелесть) Такое удовольствие на мордочке написано. прямо всем пузом к батарее прижалась. Южное создание)))
23 окт 2013, 21:27
23 окт 2013, 22:11
23 окт 2013, 22:16
Птица Счастья Ив писал(а):Фани, киска прелестна![]()
А игрухи ты тоже сама вязала? Для меня вязание- что-то запредельное, сродни магическому действу: как из длинного и тонкого может получится красота разных форм
24 окт 2013, 14:05
24 окт 2013, 14:09
Милена Эн писал(а):но я рукоделием не маюсь, я им умиляюсь!))))
24 окт 2013, 14:21
24 окт 2013, 15:28
fani писал(а):Девочки! Невозможно работать!![]()
Полный офис народу, каждый о своем, щас на обед потащили нас.
Приду, отпишусь.
24 окт 2013, 17:00
Roksy писал(а):Нет, Фанни. Ты не так меня поняла - или я не так объяснила. Издержки сетевого общения, словом!))))
Нет для меня понятия - норма. Потому что для каждого индивидуума - своя норма. Но когда что-то выходит за среднестатистические рамки, я этому очень радуюсь. И людей таких..... Ну - респект им мой большой!)))))))
Я думала, что ты взрослая дама, со взрослым мужем, мать двух дочек - совершенно уже больших девочек.....
Ну - такая милая славная дама, в общем!)))))) С устаканившейся сто лет назад жизнью. Не авантюрная, словом!))))
А ты как раз именно это!)))))) Я обожаю таких, вот поэтому и говорю БРАВО!)
Я сама не среднестатистическая (без ложной скромности) и крайне радуюсь, когда знаю о чем-то подобном!))))))
Кошка - обалденная!!!!! Окрас такой...... И очень красивое лицо! Кошка - дворянка.
И игрушки классные! А внуков, вроде, нету?
Птица Счастья Ив писал(а):Фани, киска прелестна![]()
А игрухи ты тоже сама вязала? Для меня вязание- что-то запредельное, сродни магическому действу: как из длинного и тонкого может получится красота разных форм
Милена Эн писал(а):Фани - счастливица! Тепло у вас и отопление центральное! А я вот печку топлю и одновременно ногти крашу))))
Котяша такая красивая! Вязанные штучки люблю всякие, как раз сижу щас в подобных чуниках, но я рукоделием не маюсь, я им умиляюсь!))))
laraB7 писал(а):Дай Б-г каждый день полный офис народу ( и чтоб народ по делу приходил!)!
1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 80