закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 19

Re: Да поможет мне доктор Дю

23 окт 2013, 15:39

поздравляю)))
и.... завидую((((
у меня все застряло... а так все хорошо начиналось...
за последние 3 дня прибавка 400 грамм.... вот откуда ваще неясно... ничего плохого не ела... начала крутить обруч, гулять....
правда, да, жду к выхам КД. Но неужто так заранее???

я все кисломолочку только в Ашане и покупаю, благо у меня прямо под боком. Мои основные продукты: молоко 0,5 ( как будто бочку из под молока водой помыли)))), йогурты и творожки французские Auchan ( 0,5%), творог в стоячей ванне Простоквашино. ну и куча других йогуртов нулевых.

и вообще... заходите ко мне "в гости" тоже.. :cry: :cry: :cry: :cry: а то мне одной совсем грустно с привесами(((

23 окт 2013, 16:27

Итак, отчет на сегодня:

З: кофе с молоком, творог :popcorm1:

О: курица

П: кофе, дю хлеб (знаю, знаю надо есть с утра, каюсь) :blush2:

У: лосось на пару :girl_prepare_fish:

Сегодня я поняла, не люблю крабовые палки, пойду порою рецепты, может найду, что по вкуснее, а то прикупила аж 4 пачки....

Ну и наконец испеку творожные кексики, на фото они суппер аппетитные, а творог так просто не лезет уже, на Протасовке колом встал, как и вес в общем то....

Прав доктор Дю, похудев единожды на одной диете, повторно результата не будет....

23 окт 2013, 16:31

Spam писал(а):поздравляю)))
и.... завидую((((
у меня все застряло... а так все хорошо начиналось...
за последние 3 дня прибавка 400 грамм.... вот откуда ваще неясно... ничего плохого не ела... начала крутить обруч, гулять....
правда, да, жду к выхам КД. Но неужто так заранее???

я все кисломолочку только в Ашане и покупаю, благо у меня прямо под боком. Мои основные продукты: молоко 0,5 ( как будто бочку из под молока водой помыли)))), йогурты и творожки французские Auchan ( 0,5%), творог в стоячей ванне Простоквашино. ну и куча других йогуртов нулевых.

и вообще... заходите ко мне "в гости" тоже.. :cry: :cry: :cry: :cry: а то мне одной совсем грустно с привесами(((

Привед дорогушка, спасибо за визит!!!! :Rose:

Про молоко, ржака, про бочку :smile3:

Зайду обязательно, вечерком, пока детка уснула на час, пошла дела поделаю. Ты выше нос, я тут почитала у все качели, но итог один, минуууусссс

23 окт 2013, 21:25

Испекла творожные кексы... Сделала вывод: без крахмала хрен получится приличная выпечка.... :girl_sad:

Пошла в интернет магазин, заказала все продукты которые фигурируют в наших рецептах... Чтобы так сказать ручника не было... И негативных эмоций....
Сижу... Жую кексы :connie_21: :connie_21: :connie_21:

И надеюсь худею :girl_sigh: , ибо завтра весам не поздоровится

23 окт 2013, 21:26

Так и хочется своей корове на линейке пинка дать, поетется, прямо скажем как улитка :cry:

23 окт 2013, 21:49

А я вчера делала вкусно получилось:
Полторы пачки творога, 2яйца, все в блендер,3таблетки сах зама. И все!!! Разложила в формочки и в духовку. Вкусно нереально. А главное никакого вредного крахмала.
Стевию ещё быстрей бы купить... А то ем вредный сах зам...

23 окт 2013, 22:03

Spam писал(а):А я вчера делала вкусно получилось:
Полторы пачки творога, 2яйца, все в блендер,3таблетки сах зама. И все!!! Разложила в формочки и в духовку. Вкусно нереально. А главное никакого вредного крахмала.
Стевию ещё быстрей бы купить... А то ем вредный сах зам...

О, спасибо тебе, попробую.
А сахзам вредный, да? :girl_hospital:

23 окт 2013, 22:23

Я купила Фит парад, пишут, что он тоже как и стевия - натуральный

23 окт 2013, 22:26

Squirrel писал(а):А я вчера делала вкусно получилось:

привет! Можно еще отрубей добавить и ванилина, я такую запеканку каждый день делаю уже год))) сверху можно кремом промазать (мягкий творог, чуть молока, сахзам и кофе растворимый)-ваще вкуснятина!!! Торт ни больше,ни меньше :girl_in_love:

24 окт 2013, 08:35

Весы показали -100, не густо, но все же минус :girl_wink:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 19