закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 49

Re: Все делим пополам, и ДЮету тоже

18 окт 2013, 07:35

С отвесами,Ленусь вас! Какой у тебя Вовчик молодец! СОМ этот самый лучший! Ароматизатор масла добавляют в запеканочки, говорят вкуснячит! Ширатаки делаются мегапросто и мегабыстро, добавляются к тушеному мяску например, приготовление по инстуркции. А насчет макарошек даже не знаю :pardon:

18 окт 2013, 09:56

Laska писал(а):С отвесами,Ленусь вас! Какой у тебя Вовчик молодец! СОМ этот самый лучший! Ароматизатор масла добавляют в запеканочки, говорят вкуснячит! Ширатаки делаются мегапросто и мегабыстро, добавляются к тушеному мяску например, приготовление по инстуркции. А насчет макарошек даже не знаю :pardon:

Спасибо, Мариш! А вкусные они эти ширатаки? А крохмальные макароны можно 30-35 штучек(они мелкие) вместо нормы крохмала дневной. Ноя лучше рулетик схомячу с крохмалом, чем 30 макаронинок!:)))

18 окт 2013, 10:09

ЯЛена писал(а):
Laska писал(а):С отвесами,Ленусь вас! Какой у тебя Вовчик молодец! СОМ этот самый лучший! Ароматизатор масла добавляют в запеканочки, говорят вкуснячит! Ширатаки делаются мегапросто и мегабыстро, добавляются к тушеному мяску например, приготовление по инстуркции. А насчет макарошек даже не знаю :pardon:

Спасибо, Мариш! А вкусные они эти ширатаки? А крохмальные макароны можно 30-35 штучек(они мелкие) вместо нормы крохмала дневной. Ноя лучше рулетик схомячу с крохмалом, чем 30 макаронинок!:)))

говорят они никакие, вкуса не имеют, но иллюзию гарнира с вкусным соусом создают. Про макароны это точно :mosking:

18 окт 2013, 11:43

Марин, ароматизатор Масло я добавила в дюхлеб, одну порцию сделала с ним, вторую без. Муж сказал, что с маслом вкуснее, только поменьше его надо( у меня вылилось капли три на порцию) думаю одной-двух капель хватит.

18 окт 2013, 18:01

Ленусь, какой отвесище, ПОЗДРАВЛЯЮ!

18 окт 2013, 18:11

Asja писал(а):Ленусь, какой отвесище, ПОЗДРАВЛЯЮ!

Спасибо! Лишняя водичка слилась наконец-то! Я ее дней десять копила перед и вовремя КД.

20 окт 2013, 08:39

Ленусь, привет! С выходными вас обоих! Как дела и успехи?

21 окт 2013, 17:48

Привет, девочки! Давненько не писала, както лень. Диету соблюдаем, все в порядке. Вес стоит, как всегда после очередного скачка, 76,8. Но стабильно, вверх не ползет, чему я несказанно рада. Я сейчас занята вопросом продажи своей машинки, вот мониторю сайты с об'явлениями, сюда даже некогда заглянуть. Всех люблю, если и пропаду, то не надолго.

23 окт 2013, 11:20

Привет всем! Забежала отчитаться, диету соблюдаем, я как всегда продолжаю топтаться , сейчас вес 77,2. Обычное дело, топтание на одном килограмме 10-12 дней. Вова не взвешивался, но .... тает на глазах, я его таким и не помню, моей маме очень нравится, как он сейчас выглядит, прямо восхищается!

24 окт 2013, 05:16

Надоело здороваться с самой собой, так что не буду! :laugh3: :laugh3: . Я все там же, а Вова -400, правда, не знаю за сколько, не помню, когда он взвешивался в последний раз. Но факт остается фактом, вес снижается. Я 77,3, муж 86,4.

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 49