закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 174

Re: Дневник плюшки

23 окт 2013, 18:27

Laska писал(а):Я думаю Ксюндель ты быстрее уйдешь на консю )))) Я чет оч медленно ползу теперь... сегодня одним глазиком посмотрела на весы, не утерпела))) и отвесы как-то не радуют, походу начались у меня качельки :dntknw:

Может начались, а может просто организма адаптируется. Не сцы лягуха, болото наше, дойдём мы куда надь!!!! :friends:
Тем более ты стооолько вкусно-разрешённого готовишь, что организма ну нииикак н должна считать себя в чём-то обделённой и качаться ей нечего :derisive:

24 окт 2013, 08:59

Да я че, я только по выпечке кулинарю... Белок то у меня простецкий остается, фантази не хватат Изображение
Сегодня вот взяла с собой брауни (по сути я так поняла, что это тот же карамельный кекс, только вместо крахмала СОМ Изображение)И они мне больше понравились, чем кекс, если честно... Воздушней они чтоль...
Еще Суфле творожное от effi в форме кота :))) Получился такой красивый, белый с рыжими пятнами... Фотки вечеромИзображение

24 окт 2013, 09:21

Вот везет ж Москвичам... Интересная выставка

24 окт 2013, 09:22

Приветик молодец, а я добавляю в хлеб разрыхлитель его ведь можно??? А молоко сухое забросила что-то :( надо попробовать десертики какие нить :)

24 окт 2013, 09:23

Laska писал(а):Вот везет ж Москвичам... Интересная выставка

Тебе ведь до Москвы рукой подать если я не ошибаюсь, была я как-то в Обнинске :))) по молодости:))))

24 окт 2013, 09:35

Привет, Надюшка! можно, но в разумных количествах. Во всей выпечке что выше описана есть разрыхлитель... Собсна как и в суфле :pardon:
Да, недалеко, 1.20 на электричке или час на машинке, но работа не дает возможности (((
Как у тебя успехи? Тошнить перестало?

24 окт 2013, 09:41

Здравствуйте! Я НАЧИНАЮЩИЙ ХУДЕЛЬЩИК))))) Подскажите, плиз, где можно взять таблицу расчета этапов? А книгу скачать? Заранее багодарю!

24 окт 2013, 09:46

Mamabig писал(а):Здравствуйте! Я НАЧИНАЮЩИЙ ХУДЕЛЬЩИК))))) Подскажите, плиз, где можно взять таблицу расчета этапов? А книгу скачать? Заранее багодарю!

Привет! Успехов в начинании!!

Расчет фаз худения

книга дюкана "Я не умею худеть" в формате txt - читать онлайн или скачать

24 окт 2013, 10:17

Деффачки Мечта идиота сбылась!!! Нашла рецепт ВИНЕГРЕТА!!! Вполне себе такой приближенный к оригиналу Винегрет от Елены Г.

24 окт 2013, 11:17

Привет тебе и тут, Маришка!
Ну, смотрю все так же кулинаришь вкусности ))) буду читать, рецептами вдохновляться!
тебе уже и не так много осталось, круто-круто :good:

Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 174