fani писал(а):
Так что, Танюша, оставаться в детстве - это наше все!
Однако, самое главное, чтобы человек был счастлив таким, какой он есть!

Точно-точно
Я всю сознательную жизнь слышала одну и туже фразу " Таня, надо взрослеть", а я нихачууууу
Власть над мужским полом я имела неосознанную( бабуля моя любимая рассказывала, что в нашем роду была цыганка, красавица, которая имела страшную влатсь над мужчинами- посмотрит на мужика и пропал мужик, влюбился со всеми потрохами)пользоваться этой силой в корыстных целях никогда не умела.
Была дурындой детсадовской, скакала, играла, смеялась.
Когда сверстницы думали о романах- я не думала, ну не интересно мне это было, поклонники пусть будут, а крутить с ними романы фииии
Как то во взрослом возрасте я встретила своего бывшего вожатого( он был на 4 года старше и раньше была такая практика в школе -назначать в класс старшего товарища вожатым). Он был своего рода секссимвол для наших девчонок, в него были влюблены все как кошки, а мне как всегда по барабану
Так вот, он признался, что страшно был в меня влюблен в школе, даже вожатым к нам напросился, а я его не замечала. Я тогда возразила- ты же крутил романы с самыми красивыми девочками нашей школы, а я не была писанной красоткой.
Он ответил- ты была другой и сильно от всех отличалась.
Вот с этим согласна- я была сильно другой, отличалась не то слово, и к счастью этого не стеснялась