закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 29

Re: Я не умею худеть... научусь!

12 окт 2011, 19:52

Эххх.... Мои - 4 кг заметил только бюстгалтер, пришлось ушивать...
Ну, ничего! Я тебя догоню :mosking:

12 окт 2011, 19:56

Здравствуйте! Девчонки выручайте советом!!!! Иду с опережением графика, сказать что довольна результатом - не сказать ничего! Просто в восторге. И в брюки в "старые" влезла и комплиментов уже полные карманы. Но что-то мне страшно, ведь чем резче худеешь, тем хуже. Да и времени на физ. нагрузки ваще не остается. Боюсь обвиснуть....

12 окт 2011, 20:14

Mercy писал(а):Эххх.... Мои - 4 кг заметил только бюстгалтер, пришлось ушивать...
Ну, ничего! Я тебя догоню :mosking:

Обязательно догоняй! Тем более- меня несложно- с моими то нарушениями! :drinks: Если б я периодически не хулиганила на банкетах, в ресторанах и т.д., то была бы кг на 5 худее уже сейчас.
С другой стороны- зато без напрягов абсолютно.

P.S. у меня до -10 кг ваще никто не замечал.))

12 окт 2011, 20:21

такая же фигня!у меня тоже начали замечать после первых 10 кг :pardon:

12 окт 2011, 20:22

Леле4ка писал(а):Здравствуйте! Девчонки выручайте советом!!!! Иду с опережением графика, сказать что довольна результатом - не сказать ничего! Просто в восторге. И в брюки в "старые" влезла и комплиментов уже полные карманы. Но что-то мне страшно, ведь чем резче худеешь, тем хуже. Да и времени на физ. нагрузки ваще не остается. Боюсь обвиснуть....

Лелечка, я не знаю сколько тебе лет, конечно, лет до 30-ти этой проблемы совсем не будет.
А потом- чем старше- тем вероятней. И придется, конечно, прикладывать определенные усилия. И время все равно придется тратить- на тот же массаж. Оч его рекомендую. Если хороший массажист- то все подтянется.
И посмотри раздел соответствующий на форуме- там много советов.

12 окт 2011, 21:49

Ракета, в том то и дело, что мой тридцатничек уже порядочно позади, вот и волнуюсь, особенно за живот. После кесарева (шовчик тот еще, спасибо что поперечный сделали) боюсь чтоб мешка не было над швом. Под нож совсем не хотца....

13 окт 2011, 06:14

Сегодня четверг. Поэтому взвешиваюсь....
И у меня уменьшение веса, -300 гр! :Yahoo!: И теперь я 111,4 кг.
Оч неплохо, иея в виду то, что неделя прошла в сплошных нарушениях.
Я просто молодец- люблю свой организм, который настроился- и побежал! :tender:

13 окт 2011, 06:17

Леле4ка писал(а):Ракета, в том то и дело, что мой тридцатничек уже порядочно позади, вот и волнуюсь, особенно за живот. После кесарева (шовчик тот еще, спасибо что поперечный сделали) боюсь чтоб мешка не было над швом. Под нож совсем не хотца....

Не могу ничего на это посоветовать- у меня таких проблем нет. :dntknw: Поэтому рекомендую вынести данную тему из моего дневника в соответствующий раздел о красоте! Или походить по дневничкам- и найти девушек с подобными проблемами! Удачи!

13 окт 2011, 06:20

Ракета писал(а): И у меня уменьшение веса, -300 гр! :Yahoo!: И теперь я 111,4 кг.

Ура-ура-ура Ракете!!! :Rose:
А с нарушениями давай завязывай! :acute: А то организм отобьется от рук и застой начнется! :ireful1:

13 окт 2011, 07:47

Ракета писал(а):Сегодня четверг. Поэтому взвешиваюсь....
И у меня уменьшение веса, -300 гр! :Yahoo!: И теперь я 111,4 кг.
Я просто молодец- люблю свой организм, который настроился- и побежал! :tender:

Поздравляю! :Bravo:

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 29