закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 174

Re: Дневник плюшки

24 окт 2013, 11:55

И тебе наше с кисточкой Изображение Не много?!
1236827737_cat_27.jpg

Та че у меня тут смотреть, все стырено и спионерено у почетных первостраничников Изображение
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 окт 2013, 13:22

_Зато энергия прет аж через монитор! :good:

24 окт 2013, 13:25

Приветы, Марин! Я тут на днях у тебя карамельный кекс умыкнула))) Вчера сделала - ура мне! А тебе- спасиб, это находка! Сам пудинг Откера в моем исполнении мне не понравился и лежал запас мертвым грузом в шкафу с весны... А теперь - кушайте, пожалуйста! Я его сделала из шоколадного пакетика тортиком в мульте и прослоила ванильным пудингом. Прэлесть! Какими еще выпечками балуешься? Выкладывай всё в первый пост! Буду пастись)))

24 окт 2013, 15:57

Оль, прет то прет... это на самом деле меня видать прет Изображение Злая радость какая то )) Матом хочется ругаться громко :censored: , но я ж хорошая, так что не буду Изображение
Милен, рада что тебе чет тут пригодилось. Ща добавлю Браунина первую страницу - это вкуснее чем карамельный кекс.. я без всего их сегодня лопала, но если промазать тем же пудингом думаю будет омномном ))) и на 1 доп меньше Изображение Ну правда возможно ты их уже пробовала :dntknw:

А теперь мои уже поглощенные вкусняшки:

IMG_20131023_201354-1.jpg

IMG_20131023_202750-1.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 окт 2013, 16:16

:good: Верю, что вкусно! Глазами я их уже съела)))
Но нету пока микроволновки под рукой. Одна мультя спасает...

24 окт 2013, 16:23

Милена Эн писал(а)::good: Верю, что вкусно! Глазами я их уже съела)))
Но нету пока микроволновки под рукой. Одна мультя спасает...

Миленк, их вродь как и в духовке и в мульте готовят.. Ну про духовку в обсуждениях рецепта точно видела.
А микра это для ДД прям незаменимая весчь! 3 минуты и хлеб готов, 7 минут и пирожок готов, скока то там минут и рыбка готова (Эт Саша Козлова у нас профи по приготовлению рыбы и всяких там нехлебных изделий в микре)... вобщем та рекомендую. Мультя это канешн тоже весчь. но у меня какая то Виконта и она ппц долгая прям аж вот так хочется делать Изображение

24 окт 2013, 16:29

Аха, тока я еще в деревне обретаюсь, а в городе-то у мну есть все, че хошь. Я как весной сюда съехала с мультей подмышкой, так и насилую ее одну, все рецепты подгоняю и все блюда,- успевай чашу мыть)))

24 окт 2013, 16:34

Милена Эн писал(а):Аха, тока я еще в деревне обретаюсь, а в городе-то у мну есть все, че хошь. Я как весной сюда съехала с мультей подмышкой, так и насилую ее одну, все рецепты подгоняю и все блюда,- успевай чашу мыть)))

аААААААААААААААААААААААААААААААААА!! Вот оно че!! семен Семеныч!!!! Слушай, надо в комментах рецепта посмотреть... может все таки кто-то пек в мульте. Знаешь,я вот ща поймала мысль, что если Брауни и кекс похожи, то и печь их в мульте одинаково
Изображение

24 окт 2013, 16:43

Ясен пень, Мариш, испробуем! Кекс доем и айда! Я, шота, эти брауни пролистывала, гляну - СВЧ и все, забыто! :fool:

24 окт 2013, 16:48

Дааааа))) чет я и не доперла тож сразу... вобщем отпишись потом чего там вышло )))
А я пойду хека на ужин готовить :blum3:

Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 174