закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 26

Re: Мечты сбываются!.....но не сразу....

12 окт 2011, 11:02

Обалдеть, у нас что с погодой творится....Середина октября блин...вчера +32 было...и сегодня похоже не меньше....шок...Я уже хочу холодно и слякотно :mosking: , не поверите, вот чесслово.

12 окт 2011, 14:13

sЕлена писал(а):Обалдеть, у нас что с погодой творится....Середина октября блин...вчера +32 было...и сегодня похоже не меньше....шок...Я уже хочу холодно и слякотно :mosking: , не поверите, вот чесслово.

поверю...я вообще снега жду не дождусь..)))) но меня он по большой части интересует в горных районах, жду открытие сезона....)))) Вроде как с пятницы будет холодать.

12 окт 2011, 14:16

sЕлена писал(а):Обалдеть, у нас что с погодой творится....Середина октября блин...вчера +32 было...и сегодня похоже не меньше....шок...Я уже хочу холодно и слякотно :mosking: , не поверите, вот чесслово.

Ух, как замечательно! Как бы мне хотелось +32... А у нас всего+4, дождь и ледяной ветер :cry: Так и хочется съесть чего-нибудь такого жирненького :blush2: , наверное, организм к зимней спячке готовится :mosking:

12 окт 2011, 15:14

+32...вот крутоооооо!!! аа-а-а-а!! купите мне билет до Пятигорска :beach:

12 окт 2011, 15:25

Вот точно, не верю... :blum3: У нас сегодня холодно и слякотно, дождь шел... +7. Я хочу +32! :girl_cray2:

12 окт 2011, 17:08

Приветик. Только наткнулась на твой дневничок. Подпись под линеечкой насмешила до слез :taunt:
Ты молодец, с таким бодрым настроем. А на счет фруктов, я вот все тоже думаю, если нам разрешены йогурты с фруктами, то почему не делать их в домашнем варианте, да или просто съедать пару клубничек там, или кусочек персика? Пока не экспериментирую с этим, но думаю, если совсем прижмет, то попробую. :smile3:

12 окт 2011, 21:10

Приезжай к нам в Питер..будет и холодно и слякотно...а я вот наоборот в июле была в вашей стороне в Ставрополе...ооочень мне понравился тот климат :smile3:
Подпись - отпад)))перечитала несколько раз и эти несколько раз хихикала сидела :mosking:

13 окт 2011, 07:10

Ksundrik писал(а):

Приезжай к нам в Питер..будет и холодно и слякотно...а я вот наоборот в июле была в вашей стороне в Ставрополе...ооочень мне понравился тот климат :smile3:
Подпись - отпад)))перечитала несколько раз и эти несколько раз хихикала сидела :mosking:

ну и как тебе наш город?! Может городами махнемся? Не глядя))))))))) Это кажется, что здесь климат хороший, на самом деле влажность тут бешенная :mosking: и зимой это сразу сказывается. Город ветров.)))

13 окт 2011, 07:40

Mirra писал(а): ну и как тебе наш город?! Может городами махнемся? Не глядя))))))))) Это кажется, что здесь климат хороший, на самом деле влажность тут бешенная :mosking: и зимой это сразу сказывается. Город ветров.)))

Помните как в "Джазе только девушки": "У каждого свои недостатки!" :girl_haha:

13 окт 2011, 08:19

Привет девченки, всем кто заглянул :smile3: :)
да Ставрополь в самом деле так и зовут город ветров....у нас чуть помягче на КМВ... но климат на самом деле тот еще....влажный и очень переменчивый, я и так мигренями страдаю, а когда погода "скачет".....уууу...
Вот нате вам пожалуйста, хотела слякотно и холодно...сегодня с утра встали- темно....небо серое и дождик моросит, со всех сторон обложило, как будто и не было солнца никогда...и не будет... :) Правда тепло пока...
Последний раз редактировалось sЕлена 13 окт 2011, 08:25, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 26