Леснушка писал(а):
Алёна я с Анжелой, отдыхай, наслаждайся,
Конечно можно и придерживаться слегка дитеты но без фанатизма...
Я кстати за 13 дней отпуска 10 фунтов набрала (4,5 кг) а приехела домой и за меньше чем неделю они улетучились

Это уже после расслабилась стала нарушать на постоянной основе и набрала внова 10 фунтов... а еслиб просто вернулась в калею после отпуска, то всё бы было отлично!

Я кстати за 13 дней отпуска 10 фунтов набрала (4,5 кг) а приехела домой и за меньше чем неделю они улетучились
Это уже после расслабилась стала нарушать на постоянной основе и набрала внова 10 фунтов... а еслиб просто вернулась в калею после отпуска, то всё бы было отлично!
ВОТ , Вот тут то собака и зарыта!!!!!
Расслабляясь совсем , беззаботно в отпуске , с мыслью Я В ОТПУСКЕ и мне всё все можно , приеду , быстренько все назад сброшу , я знаю КАК....
То практически все , да , есть исключения , но у большинства ИДЁТ большой набор именно после , уже дома --- приехал , побыстренькому часть воды слил ... а потом бабац и резкий прирост в несколько кг , так как после расслабления в отпуске очень сложно в нормальный ритм войти.... кг прилипли и намертво прицементировались...
В отпуске нужно отдыхать, активничать , наслаждаться новизной , новой едой тоже,.... но о том что и сколько в рот кладёшь , не забывать думать.
Попробовать , да всё хочется и всё нужно , главное следить за порциями.
... ну и пивко , винцо разумеется , но без фанатизма...
В общем без фанатизма в любую сторону...
А Португалия , вообще сказка!!!!! Была 11 лет назад.... чудесная страна... Ситра необыкновенна , ни с чем не сравнима , всмысле не знаю даже с чем сравнить.
( ... а из еды португальские булочки-корзиночки , типа наших ватрушек , песочная корзинка-стаканчик а в ней начинка с то ли творогом то ли кастардом .... очень вкусно , попробуй , но много не ешь)
И вообще ПРИЯТНОГО ОТДЫХА, Алён.