Смека писал(а):
Ань, а у родителей лишнего веса нет?
В такой ситуации общение важнее всяких условностей. Тебе было бы проще придерживаться, если бы ты уже запустила процесс. А так, стоит повременить и быть в хорошем настроении! Чем грызть себя, что не получается..
Есть лишний вес у родителей, Оль...
Мама живёт здесь у нас в Екате, но несмотря на близость и на то, что я постоянно покупала ей диет-продукты, дала нашу основную книгу Дюкана - воз и ныне там... И даже при наличии серьёзных заболеваний, связанных напрямую с ожирением (сердечно-сосудистых, суставных), маме видимо комфортнее ни в чём себе не отказывать... Мне такой подход не понятен, но сделать ничего не могу...
А вот отец (он живёт в Иркутске и сейчас приезжает к нам ненадолго гости), он имеет небольшой лишний вес (думаю кг 10 где-то), но с ним постоянно борется, вместе со своей женой (я у них на холодильнике даже видела график похудения обоих))).
А что касается меня, то я пока на самом деле затихорилась немного и подожду с рывками "до после" дня рождения))) Я отлично помню, как в прошлом году страдала от привесов после отмечания юбилея, только получив первые устойчивые (как казалось) результаты на ДД...
Так что вот - буду пока дрейфовать по правилам, проведу свои мероприятия - и в атаку с чистой совестью и далеко идущими планами!