закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 403, 404, 405, 406, 407, 408, 409 ... 465

Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))

24 окт 2013, 20:12

akozlova писал(а):Влипшая, мне тебя завтра ждать? (ато зависнешь в месте назначения........на долго)

не-не-не! конечно, ждать!

24 окт 2013, 20:15

Colorina писал(а):
akozlova писал(а):Влипшая, мне тебя завтра ждать? (ато зависнешь в месте назначения........на долго)

Тахда ушла делать скумбрию.

24 окт 2013, 20:17

akozlova писал(а):
Colorina писал(а):

Тахда ушла делать скумбрию.

:good: :air_kiss: :dance4:

24 окт 2013, 20:23

Надо же... похоже мой дневник и Боужка с папой читают... сейчас Саша Миами смс прислал... весь в извинениях, что только что увидел мои сообщения и сожалеет, что не ответил, что я прелесть и кисс меня от макушки до пяточек... дай Бог, дай Бог.. чтобы он до конца жизни своей меня кисал и кисал!

24 окт 2013, 20:39

Colorina писал(а):Надо же... похоже мой дневник и Боужка с папой читают... сейчас Саша Миами смс прислал... весь в извинениях, что только что увидел мои сообщения и сожалеет, что не ответил, что я прелесть и кисс меня от макушки до пяточек... дай Бог, дай Бог.. чтобы он до конца жизни своей меня кисал и кисал!

:yes4: :yes4: :yes4:

24 окт 2013, 23:03

Ylatan писал(а):
Colorina писал(а):Надо же... похоже мой дневник и Боужка с папой читают... сейчас Саша Миами смс прислал... весь в извинениях, что только что увидел мои сообщения и сожалеет, что не ответил, что я прелесть и кисс меня от макушки до пяточек... дай Бог, дай Бог.. чтобы он до конца жизни своей меня кисал и кисал!

:yes4: :yes4: :yes4:

Мне сегодня днём очень хотелось забыть как сон вокэйшн в Майами, даже мысль интенсивно взращивала "Иногда становиться так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно..." (мне она частенько помогает)... а сейчас радуюсь как щенок))

ЧЕМ пахнет женщина с приходом октября?
Дождями, скажете? Ну, нет, увольте...
Не правы те из вас, кто это говорят.
Могу ответить, и вы зря не спорьте...
Духами, скажете? И снова невпопад…
Или листвой опавшей? Не смешите...
Духи ведь – что? Химический распад,
А вы в глаза бездонные взгляните...
Они такою страстной тайною горят,
Что вы могли бы догадаться сами…
Чем пахнет женщина с приходом октября?
Да, Боже мой!... — Любовью и Стихами!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 окт 2013, 23:34

Гостидя ты ж боже ш ты мой, да шо это за прЫнц такой, шо влюбил тебя в себя ТАК...неужто первый раз встречешь ТАКОГО :girl_sigh:

24 окт 2013, 23:37

Ylatan писал(а):Гостидя ты ж боже ш ты мой, да шо это за прЫнц такой, шо влюбил тебя в себя ТАК...неужто первый раз встречешь ТАКОГО :girl_sigh:

Первый :blush2:
Может быть, у меня было просто мало времени распознать его... были принцы, а по прошествии времени оказывались... непринцами... но, мне впервые было так волшебно, просто на зависть Богам... вот они видать и решили подкузьмить :acute:

24 окт 2013, 23:45

такой чо ли :blush2:

24 окт 2013, 23:59

Это Принц Персии :laugh3: , а мой Принц Майами и Нью-Йорка :laugh3:
даже не соображу на кого похож))
ну, как старший брат вот этого, дело-то не в мордахе...

Ответить

1 ... 403, 404, 405, 406, 407, 408, 409 ... 465