Может в какой то сумочке? в кармане куртки?? кофты...смотри где за полку мог упасть. у меня документы все лежат в одной коробке. заведи себе такую. Попробуй встать посреди комнаты, закрой глаза покрутись в разные стороны с закрытыми глазами, думай о паспорте, остановись- куда лицом встала ищи в том направлении.
<ОльгаР=< писал(а):Может в какой то сумочке? в кармане куртки?? кофты...смотри где за полку мог упасть.
Искали вдвоем с мужем весь день ВЕЗДЕ, и в сумочках и в чемоданах и за полками, последнее что я помню - сложила его вместе с бумажками в подарочную коробку, потом муж там что-то перебирал и кричал зачем сюда паспорт положила, потеряешь, потом коробка исчезла. муж подозревает что ее выкинул, типа ему надоело что мои коробки везде валяются
Случилось чудо - паспорт нашелся:) и правда в совершенно неожиданном месте, я соорудила конструкцию для фотографирования и подставила туда эту коробочку(которую не могли найти) а потом ее прикрыла фоном - и благополучно забыла, а заглянуть туда никто и не подумал, только сейчас Андрей с новыми силами взялся за поиски и нашел!!!!
крошка-бабёшка писал(а):Случилось чудо - паспорт нашелся:) и правда в совершенно неожиданном месте, я соорудила конструкцию для фотографирования и подставила туда эту коробочку(которую не могли найти) а потом ее прикрыла фоном - и благополучно забыла, а заглянуть туда никто и не подумал, только сейчас Андрей с новыми силами взялся за поиски и нашел!!!!
Bulochka писал(а):Поздравляю Так едете? Когда? Куда? В Египет?
Bulochka писал(а):Привет, поздравляю с тем что нашли.
спасибо:) едем в египет, только теперь решаем проблему когда вылетать, хотели в субботу, но теперь не успеваем, друзья предлагают во вторник, но нам это уже поздно, и все меня винят наверно поедем отдельно от них и все