закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 200

Re: Достигая цели. Стабилизация

23 окт 2013, 14:08

Подозреваю, что это какая-то общая гликемическая лошадь :girl_impossible: я конечно хорошо к животным,нно... че-т она мне не нра :no: надо поставить опыт :scratch_one-s_head:

24 окт 2013, 08:22

gattta писал(а): та самая гликемическая лошадь все-таки моя. Нет, я и раньше подозревала, что она моя. Но почему-то, возгордясь, полагала, что теперича мы с ней не пара. Ага, щас :no: моя-моя, зараза. Так что теперь хурму я не ем, бо слишком она для меня зажигательная оказалась.

Наташа, я тоже надеялась, что гипогликемии останутся в прошлом вместе с 10 кг веса. Похоже, что нет. Впрочем - странно было бы ожидать... ведь гипогликемии появились у меня еще в юности, когда я была тонкая звонкая дэушка. Рецепт от гипогликемий - регулярная физкультура плюс исключение быстрых углеводов. От хурмы, слава Богу, меня не плющит. Уж очень я ее люблю, хурму.
alenkacan писал(а):Подозреваю, что это какая-то общая гликемическая лошадь я конечно хорошо к животным,нно... че-т она мне не нра надо поставить опыт

Алена, ты там поосторожней с лошадкой, она норовистая, еще понесет.. :taunt:

24 окт 2013, 08:29

Отчитываюсь: по приезду вес 64 кг.
Вчера срубала за обедом ЦЕЛУЮ УЗБЕКСКУЮ ЛЕПЕШКУ (это что-то вроде лаваша, грамм на 300). А все дело в том, что начинала заболевать, а когда я заболеваю, то у меня начинается неутолимый голод. Вот такая особенность организма. Выпила противовирусных, жаропонижающих, и в кафе поняла, что сочетание "мясо+овощи" сегодня не прокатит, нужны углеводы. Не хотелось ни риса, ни картошки, ни лапши, а только свежего хлеба.
После ночи в поезде лицо было таким отекшим, как будто я не лепешку съела, а пиваса литра два приняла, под соленую рыбу.
Сегодня ЧБЧ.
Посплю - и на работу.

24 окт 2013, 11:42

Kartinka писал(а):
После ночи в поезде лицо было таким отекшим, как будто я не лепешку съела, а пиваса литра два приняла, под соленую рыбу.
Сегодня ЧБЧ.
Посплю - и на работу.
Машуль, эта лепешка за крахсод пошла или за пир?
И у меня чбч сегодня)) вчера крахсод себе устроила, пасту муж приготовил. ну, какбэ, вкусно, конечно, но чтоб вот прям восторг, неа. от тертого сыра просто ложкой больше было восторгу)))

24 окт 2013, 17:35

marylooo писал(а): Машуль, эта лепешка за крахсод пошла или за пир?
И у меня чбч сегодня)) вчера крахсод себе устроила, пасту муж приготовил. ну, какбэ, вкусно, конечно, но чтоб вот прям восторг, неа. от тертого сыра просто ложкой больше было восторгу)))

Маш, так я кагбэ на стабилизации, поэтому чисто теоретически я могу и не отслеживать уже, где крахсод, где пир, а где будни. На практике я пока не определила, что же такое для меня "обычное умеренное питание", предписанное Дюканом на всю оставшуюся жизнь, да и не может считаться целая лепешка "обычным умеренным питанием" :derisive: Вобщем, я пока болтаюсь между Консолидацией и Стабилизацией, и, по большей части, веду себя как будто на Консолидации.

Насчет пасты - понимаю тебя. Вот ВАЩЕ не тянет на макароны. А на сыр - сильно тянет. Вообще тянет скорей на жирное, чем на мучное и сладкое.

24 окт 2013, 17:59

вот я лось, точно, ты ж на стабе, тебе кроме четверга особо можно не заморачиваться.

24 окт 2013, 18:06

marylooo писал(а): ты ж на стабе, тебе кроме четверга особо можно не заморачиваться.

эээ, нет, не скажи! "Не заморачиваться" уже не получится. Все равно система нужна, к "сладкому-мучному-жирному" возвращаться нельзя.

24 окт 2013, 21:19

Kartinka писал(а):
marylooo писал(а): ты ж на стабе, тебе кроме четверга особо можно не заморачиваться.

эээ, нет, не скажи! "Не заморачиваться" уже не получится. Все равно система нужна, к "сладкому-мучному-жирному" возвращаться нельзя.
ну и вода-отруби-движуха тоже всегда в голове теперь будет пожизненно)

25 окт 2013, 05:01

Да, без воды-отрубей-движухи уже никак.

После ЧБЧ - 63,5. График меня очень забавляет. Такое впечатление, что вес и правда стабилизируется - на уровне 64-63,5. "Всплески" все ниже.

25 окт 2013, 20:34

Kartinka писал(а):Да, без воды-отрубей-движухи уже никак.

После ЧБЧ - 63,5. График меня очень забавляет. Такое впечатление, что вес и правда стабилизируется - на уровне 64-63,5. "Всплески" все ниже.

Маш, ну какие всплески при таком жестком контроле? Вот если бы на полной свободе и не было колебаний, тогда стабилизировался бы))Доживем мы до такого времени, как думаешь? :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 200