закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 125

Re: Дневник стройнеющей Катрринн

23 окт 2013, 15:27

Катрринн писал(а):Машуль, вот это радость у тебя!) Конса! Поздравляю, ты молодец!) Кто из вас с Ольгой победил?)))

О да, сама не верю) Спасибо, Катюшик!
Победила Ольга, моя последняя килошка никак не сдавалась. То есть первой цифру 60 увидела она, а потом перед Италией она привесила немного. Ну ничего, скоро вернется, все нам расскажет и снова на дистанцию)

24 окт 2013, 11:53

Оу, Машунь, поздравляю!! :Bravo: какая ты умничка! прям глаз радуется за твоими резултатами наблюдать: только отошла, а она ррррраз! и на консю ))))

24 окт 2013, 15:51

Бонифация писал(а):Оу, Машунь, поздравляю!! :Bravo: какая ты умничка! прям глаз радуется за твоими резултатами наблюдать: только отошла, а она ррррраз! и на консю ))))
Пасиба!!! ничосе отошла, недели на две))) ну какбэ 84 дня колбасило меня, чтоб 9,4 кило скинуть. У тебя то темпы позадорнее)

25 окт 2013, 08:34

А вот и 75!) :dance4: , правда еще и 700 :girl_haha: :girl_blum: Опять чуток отвесила совсем!) Но это фигня, та-дам!)) Барабанная дробь!!! Минус 3 см в талии, вот я обалдела вчера, когда померила!

25 окт 2013, 08:48

ИзображениеВот это дааааа!!!! Молодца,Катюфон! Горжусь тобой, друг мой варежка!!! Изображение Это слезы радости и гордостиИзображение

25 окт 2013, 08:52

МаришкА!)) :laugh3: :laugh3: :laugh3: А ты объемы не мерила?) Оказывается это приятное занятие :laugh3:

25 окт 2013, 09:00

Катрринн писал(а):МаришкА!)) :laugh3: :laugh3: :laugh3: А ты объемы не мерила?) Оказывается это приятное занятие :laugh3:

Неееее, сначала страшно былоИзображение, а теперь даж не знаю... просто не взяла это в правило и все тут ... да еще всегда думаю, что полюбому забуду в каком точно месте обмеряла и буду ложно радоваться или ложно расстраиваться

25 окт 2013, 10:37

Катрринн писал(а):А вот и 75!) :dance4: , правда еще и 700 :girl_haha: :girl_blum: Опять чуток отвесила совсем!) Но это фигня, та-дам!)) Барабанная дробь!!! Минус 3 см в талии, вот я обалдела вчера, когда померила!

Вот умничка! :good:
А минус в талии это вообще кайф! Вроде те же вещи носишь, а насколько лучше они сидят! :yes4:

27 окт 2013, 13:36

Тадам! Покажу вам свежую фотку, как прошли мои выходные)Ходили в гости к родителям, я первый раз в жизни гуляла с двумя собаками!) Это пипец!) Одна сильная, но глупая, вторая все понимает, но ревнует, на прогулке на меня аж прыгнула со спины, когда я щенком игралась)) :blum3: И мы все пешком, пешком) Опять муж нажарил котлет на ЧБ и сварил борщ на БО)) Я счастлива!) :blum3: :Yahoo!:

Сорри за качество фото и фон)) Муж снимал на телефон))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

27 окт 2013, 13:55

Только сейчас заметила на фото ненависный взгляд Лады на Джуту)))) :laugh3: Блин, она реально ревнует) Но мы потом погуляли, поигрались, крутили котлеты) Мишка крутит фарш из телятины и индейки, эти две топчутся рядом)) "Девочки ко мне!" - говорит! Они такие, все рядом, просит лапу, Джута тупит, Лада такая:""Я могу, я молодец" лапой бымц, бымц!)) 8) :girl_haha: :girl_haha:

Ответить

1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 125