Расскажу я вам сегодня про секрет, который и не секрет
Все же помнят мою тоску , когда не могла я преодолеть заколдованную цифру 71?
Долго я искала способ обмануть организм и перейти уже к более маленькой цифре.
И решила я тогда попробовать Огненную водичку( как ее Мурочка прозвала) от Дюкана.
Эээх, думаю - попытка не пытка
Вот цитата, у Мурочки утащила
мурлыська писал(а):
Всем интересующимся огненной водой (это я ее так обозвала).
Сиотреть здесь цитату из интервью Пьера Дюкана в газете (журнале?) Телесемь.
не поленилась, перепечатала, а то фоткой не видно ничо((
Цитата:
- есть ли средство, которое поможет бысто сжечь калории?
- Это мой секрет, но так и быть, слушайте. В стакан воды выжмите лимон. Положите щепотку кайенского перца и любой подсластитель, только не сахар. Пейте это напиток, когда начинаете есть. Вода с лимонным соком заполняет желудок и уменьшает голод. но главный секрет - в кайенском перце. Находящееся в нем вещество капсаицин уменьшает аппетит и увеличивает температуру тела. При повышенной температуре сжигается больше калорий. Не ждите чуда, но эффект будет. Этот напиток можно пить 2 раза в день во время диеты, и особенно когда вы приглашены в гости и можете наделать там глупостей.
таки я понимаю, что пить можно скока хочешь времени, чтобы не жрать много, а не только тем у кого вес встал? или не? непоняяятно((((
Целый лимон за раз я пить побоялась, решила что пол-лимона на пол стакана воды будет в самый раз
Мне помогло
Я , конечно не знаю - заслуга эта водички или просто совпадение, но я сдвинулась с мертвой точки.
Так что, кто захочет-попробуйте, средство это не опасное для здоровья, вреда не должно нанести.
Вот и весь секретик