25 окт 2013, 07:22
25 окт 2013, 07:48
25 окт 2013, 12:44
Вомен писал(а):ЛEHTOЧKA, Лена, сладкий, сладкий.... просто тесто цвет меняло в зависимости от того с чем соприкасалось
Меню:
утро - вода, 100 гр.молока
перекус - чай, творож.лепешка (200 гр.творога, 2 яйца (1 желток))
обед - 2 яйца (1 желток), остатки творож.запеканки, кофе с молоком
ужин - каша из отрубей.
25 окт 2013, 13:07
25 окт 2013, 13:52
Вомен писал(а):Лена, кашку вечером не буду, курицу сварю, а про фото, я ничего не пойму, у меня фото хорошее не зеленое, видно что торт. Изольмат заказывала в СП в группе на фэйсбуке.
25 окт 2013, 13:55
30 окт 2013, 08:34
30 окт 2013, 09:20
Вомен писал(а):Мой опыт изготовления Брауни по Юлиному рецепту.
Получила посылку с сахзамом. Вчера сподвиглась испечь Брауни, что-то не то получилось, хоть я Брауни никогда и не ела. Мне кажется моя духовка температуру держит ниже чем та, которую выставляешь, и они через 20 минут были совсем жидкие, я еще добавила 15 гр. и оставила на 10 мин., больше не рискнула, но все же они были очень мягкие внутри, и даже когда остыли, сыроватые на вкус мне показались, хотя корочка верхняя схватилась.
Но утром я с удовольствием ими позавтракала.
30 окт 2013, 10:01
Lemon Juice писал(а):брауни должны быть жидкие внутри - это их особенность. пропеченные до сухости брауни - это брак
01 ноя 2013, 03:11