закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 692, 693, 694, 695, 696, 697, 698 ... 2686

Re: С большим желанием и верой в себя

25 окт 2013, 13:03

Оксик писал(а):Саш, смотри нашла пивные дрожжи тут
Вопрос:
там 60 таблеток в пачке, если я правильно поняла, значит на курс в месяц нужно 9х31=279шт, т.е. купить нужно 5 пачек, потом перерыв 3 месяца и курс повторить.
Курс пропивать 3 раза в год.
Саш, я всё правильно поняла?

Правильно поняла, дрожжи правильные нашла, тока производитель советует два курса в год.
Три это я сама себе назначила.

25 окт 2013, 13:38

akozlova писал(а):
Оксик писал(а):Саш, смотри нашла пивные дрожжи тут
Вопрос:
там 60 таблеток в пачке, если я правильно поняла, значит на курс в месяц нужно 9х31=279шт, т.е. купить нужно 5 пачек, потом перерыв 3 месяца и курс повторить.
Курс пропивать 3 раза в год.
Саш, я всё правильно поняла?

Правильно поняла, дрожжи правильные нашла, тока производитель советует два курса в год.
Три это я сама себе назначила.

Саш, а ты по 3 таблетки 3 раза или сразу 9 за один раз в день?

25 окт 2013, 14:38

По 3 таблетки 3 раза в день.

25 окт 2013, 15:31

akozlova писал(а):По 3 таблетки 3 раза в день.

ОК

25 окт 2013, 19:19

Саш спасибо.... помчалась дальше..... Отличных тебе выходных.... с отвесом , лучше поздно сказать, чем не сказать.... и до связи....

25 окт 2013, 19:53

Сашунь, я тебя поздравляю :friends:
Смотри, что нашла
Последовательность 7777 – это очень позитивный сигнал; он означает, что теперь вы просто обязаны ожидать чудес в вашей жизни. Она говорит не только о том, что вы на правильном пути и все хорошо – вся Вселенная довольна вашим прогрессом. Вы честно заслужили того, чтобы ваши желания начали сбываться. Этот замечательный знак от ваших ангелов чрезвычайно положителен и предвещает много чудес!

26 окт 2013, 01:32

Девы, Аринка в гостях :ok:
Хорошо проводим время!

26 окт 2013, 01:39

Ооооооо!!! Привет полуночницам. Много не курите

26 окт 2013, 08:54

Птица Счастья Ив писал(а):Сашунь, я тебя поздравляю :friends:
Смотри, что нашла
Последовательность 7777 – это очень позитивный сигнал; он означает, что теперь вы просто обязаны ожидать чудес в вашей жизни. Она говорит не только о том, что вы на правильном пути и все хорошо – вся Вселенная довольна вашим прогрессом. Вы честно заслужили того, чтобы ваши желания начали сбываться. Этот замечательный знак от ваших ангелов чрезвычайно положителен и предвещает много чудес!

Спасибо! :Rose: :Rose: :Rose:

26 окт 2013, 09:06

Отчет за день.
Вес: +300гр. (78кг) Ануичо! Амплитуда уменьшается, жизнь все чудесатее и чудесатее (вчерась примерила первое в жизни платье - оказалось не страшно сафсем :laugh3: )
Меню, нашего с Аринкой, БО дня:
завтрак: пирог с капустой наливной+кофе;
завтрак-2: Наполеон от Эффи;
патом подвиги наполеонофские
обед: (на выбор) курветчина, котлеты, грибы маринованные, имбирь (тож маринованный), овощной салат с бальзамическим уксусом;
ужин: пастрома из курицы.
Вода: ОК.
Ходьба и спорт: ОК.

Ответить

1 ... 692, 693, 694, 695, 696, 697, 698 ... 2686