закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 408, 409, 410, 411, 412, 413, 414 ... 456

Re: А феечки совсем не едят. Они только лакомятся

26 окт 2013, 09:54

Привет,Натик... :friends:
Ух,молодчинка ты какая,поздравляю... :Rose:
Эх,а я вот от физ.нагрузок филоню пока,а ведь надо... :blush2:

26 окт 2013, 14:27

Ай, умница!))))
А вот я начала думать про первую страничку Нади-Эстер......
Последний раз редактировалось Roksy 26 окт 2013, 16:21, всего редактировалось 1 раз.

26 окт 2013, 15:30

Наташенька, моё солнышко, какая же ты умница :friends: :good: :Yahoo!:

28 окт 2013, 06:18

gina писал(а):Ожидаем вот таких маленьких лапулек: голубых, лиловых и крмовых. Хотя могут быть и черепашки. :smile3:

Просто глаз не отвести! :girl_dance:

Ир, ты сейчас дома уже?

28 окт 2013, 07:16

Да, Олечка, я с 18 октября дома, до форума добралась вот только, на работе разгребалась после своей командировки, да и дома завалище был, переехали окончательно, все остатки вещей и некоторой мебели вывезли наконец-то :smile3: Чичас наслаждаемся всеми прелестями загородней жизни, приезжаешь домой после работы, открываешь дверь машины, воздух свежий, на небе куча звезд, переодеваешь обувь на резиновые сапоги и по грязюке шлепаешь ворота открывать :mosking: Вообщем жду сейчас, когда подморозит у нас

28 окт 2013, 07:25

Ир, ну здорово ведь! :good: Главное, что свое и все у вас впереди! :Yahoo!:

Нас когда в монастырь возили экскурсовод нам про коттеджный поселок все пела.. что такая красота, под ключ.. всего 4 мильона)))

И вообще, как мы поняли, в Казани жилье дешевое 30-40 за кв.м. и вот он рай! :yes4: Так ли это? :wink3:

28 окт 2013, 08:50

Ну за 4,5 млн. можно будет купить дом в предчистовой отделке (еще нужно будет клеить обои, делать напольное покрытие, потолки, отделку санузлов, устанавливать сантехнику), хотя опять же зависит все от местоположения коттеджного поселка, сколько земли в собственности, и из какого материала построен дом. И плюсов и минусов много в загороднем доме: за газ и свет мы сейчас платим около 1200 руб/месяц, зимой в морозы около 2500 руб/месяц, летом вообще около 500 руб/месяц и это на 130кв., а за свою квартиру в 50кв. у меня квартплата выходит на 4000 руб каждый месяц и зимой и летом. Зато снег чистишь сам, электрика, сантехника не вызовешь, тоже все самим.
Но мне очень нравится :yes4:

28 окт 2013, 09:00

электрика, сантехника не вызовешь, тоже все самим

Не знала, что их вызвать можно... :scratch_one-s_head:

А сколько ты добираешься теперь по времени?
Дороги у вас отличные, но мне показалось, что все очень разнесено...

28 окт 2013, 09:13

на машине всего на 15 минут дольше, чем раньше с квартиры. Дом не далеко от города. Но на автобусе надо выходить за 2 часа, чтобы добраться вовремя на работу. Пока ездила только один раз утром. Дочку утром в школу завозим, а после школы она или на автобусе едет сама домой, или остается у бабушки на квартире, а мы вечером ее забираем.
Дороги починили перед универсиадой, да и то не везде, только главные улицы. Мелкие улочки, дороги во дворах по-прежнему в плачевном состоянии. Ехала как-то раз на такси, разговорилась с водителем. Во время универсиады он работал на спец. машинах, возил спортсменов, тренеров. Рассказал, что у них были разработаны маршруты с хорошими дорогами, по которым нужно было всех гостей возить.
Не знала, что их вызвать можно... :scratch_one-s_head:
Ну если муж с руками, то конечно :smile3: Я тоже не вызывала, а бабушки, а одинокие женщины...

28 окт 2013, 09:25

Натик, привет!
Ты у меня физкультурница такая! :girl_in_love:
А учитывая, что ты к тому же хозяюшка и рукодельница, просто чудо, какая девушка!
Целую-обнимаю! Я туточки - всё под контролем! :ok:

Ответить

1 ... 408, 409, 410, 411, 412, 413, 414 ... 456