leeksa писал(а):
Ухтышкааа. Какая красотень-вот скажи, что это для диеты
Поздравляю вас, умнички наши
А Светик и правда круто пишет, никакой поиск не разберет. Умора, весело читать зато)))
Спасибо, Юлечка!
У меня часто встает такая проблема - как съесть всю дневную норму? Это же так много!
Roksy писал(а):
Так, Юлечка - когда абракадабра - я ржу, само собой!
Но я человек с врожденной грамотностью, филолог - пусть и недоучившийся...... Начала сажать ошибки. Причем, ТАКИЕ, каких не делала никогда, даже до школы - я с пяти лет пишу и читаю....
Напрмер вот так - АшЫПки, лЕтирОтура.........
Как тебе? Тут уже просто рыдать хочется.... Про то, что буквы пропускаю и меняю их местами - тю, ваще не говорю, ваще на это забила. Когда уже скоро в слове МАМА буду делать по три ошибки - стоит ли на такой ерунде, как забытая буковка, заморачиваться......
Птица Счастья Ив писал(а):
Светик, так это не ошибки, а описки банальные.
Не переживай

Танюша права, Светочка, это просто описки. Издержки нашего интернет-производства.
Я тоже считаю себя достаточно грамотным человеком и всегда писала не задумываясь, интуитивно. А сейчас мне стал здорово мешать болгарский язык. Он очень похож на русский и у меня часто происходят подмены. Говорю или пишу и думаю - а это по-русски или по-болгарски? Сначала замечала эти подмены в речи русских людей, которые давно живут в Болгарии, но они уже не парятся по этому поводу. Но мне это резало слух. А теперь, видимо, я и сама становлюсь как они.
И еще клавиатура здесь меня подводит часто. Здесь тоже кириллица, но расклад букв другой. А еще буквы
а и
о, а также
е и
и расположены рядом и часто обычная описка может выглядеть, как настоящая ошибка, когда вместо
о написано
а, а вместо
е -
иКороче, к чему я это все? Если увидите у меня
ашыпки, то это не я!

Это все клавиатура и болгарский язык!