Всем привет! Вес 93.3 - привес 300 за три дня. Гости временно уехали на Красное море, в четверг опять к нам. Я схитрила, делала дессерты на сах.заме., слава богу никто не заметил. Вчера мы гуляли по Тель-Авиву, с 12-ти дня до 8-ми вечера, я была все время на ногах. Когда пришла домой и присела на диван, а потом встала, ноги просто не держали! Мне аж страшно стало! Такая боль и дрожь, никогда в жизни ничего подобного не испытывала!Я думаю что моим ногам очень тяжело носить мой ужасный вес! Наутро вес не снизился, наверно потому-что ели в кафе. Посмотрим что дальше будет...
Подтверждаю.Я тоже удивилась когда плюсанула на утро после целого дня беготни по городу. Выше нос,Лен, обычно потом (если не нарушать) классный отвес получается
да уж, весь день по жаре, на ногах!! Удивительно, что так мало плюсанула, могла и больше воды задержать. А я тоже тортик испекла на сахзаме. И сама не заметила ничего странного во вскусе Так что на свой ДР сделаю, пожалуй, десерт на сахзаме))
Девочки, привет всем кто ко мне зашел! У меня все хорошо, просто реальная жизнь бьет ключом, да все по голове! Временно приостанавливаю свои записи, но буду всех читать, а может и писать. Всех люблю, целую!