закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

Расстраиваюсь

13 окт 2011, 10:37

Девочки, ну что такое. Я конечно понимаю, что только начала, но все же. Начала с 08.10, на атаке 3 дня скинула 1,4 кг, а теперь набрала 200 гр и вес не уходит. На работе все спрашивают, ну как успехи сколько скинула, а я отвечаю, что застой так вроде бывает, что нужно еще подождать. Все сразу такое лицо скиптическое делают, что мол фигней страдаю. По утрам на весы вставать не хочеться, вдруг опять в плюсе буду, и ведь не нарушаю, да и есть стала поменьше (нет не голодаю). У кого так было, а потом начало снижаться. Может я конечно рано паникую.

Re: Расстраиваюсь

13 окт 2011, 10:40

У меня такое было, все из-за проблем со стулом :blush2:
у вас как?
ешьте отруби с кефиром

13 окт 2011, 10:43

Да вроде со стулом пока т т т, отруби ем (гадость конечно, но впихиваю)

13 окт 2011, 11:10

Главное настрой !!! И никогда не расстраивайся , законы физики - если мы не едим ничего жирного ,ничего запретного - если посчитать калории, мы не можем не худеть , значит это вода и все уйдет

Расскажу как у меня . Вешу при росте 170 см - 80-79 кг. За 3 дня атаки ушло 2,6 кг, за 4 и 5 день атаки - ничего Думала сломались весы Потом 2 дня БО , за один + 100 , а после второго чуть не упала в обморок -1,7 кг Вот просто так взяли и ушли . Правда у меня на 4 день атаки начались КД , но вроде задерживается вода перед ними, а у меня вес падал Еще читала, что сейчас полнолуние вроде Тоже влияет Главное настроиться и не сворачивать с намеченного пути. Вот я себе сказала , до 23.01 .12 года - я худею, а потом всем скажу - работает диета или нет .
И еще я на диетах сидела часто . Никогда ни кому не говорила. На работе всегда - О, опять на диете .. И зачем это тебе ... А знаешь как это вредно.. Сбросишь , потом еще больше наберешь Один раз я сказала - тема моих диет для всех закрыта И если вдруг начинал кто-то , сразу все смеялись и говорили - цыц , ты что ленка не разрешает эту тему обсуждать . Я все равно добьюсь, это нужно в первую очередь мне . Все держись и удачи тебе , самое главное настрой себя и все будет ок!

13 окт 2011, 11:13

а мне кажется у ВСЕХ так бывало, рано или поздно....Так что все нормально, не опускаем руки, продолжаем...и каааак отвалится сразу килограмм :yes4:

13 окт 2011, 13:04

Действительно у всех бывает на разных этапах, но потом всё равно вниз. Главное спокойно делать что надо, положительный настрой очень влияет :yes4: Кто не опустил руки и не бросил все с хорошими результатами и даже лучше чем ожидалось :wink3: Не грусти! А на работе лучше и правда не обсуждать, зачем? Кто то порадуется с тобой, а кто то негатива плеснёт, зачем это тебе? У меня только муж о диете знает и сам некоторые правила со мной соблюдает и даже похудел на один размер не придерживаясь железно! Так что всё получится если хочешь :friends:

13 окт 2011, 13:13

Привет!
у меня вот вес тоже прыгает последние 5 дней.. то -1 кг. то +1 кг, НО визуально заметно, что я похудела и за последние дни тоже... я вот никогда не замечала визуально худею или нет, а тут даже я заметила))
так что не переживай все будет ОК))) главное выше нос и ни в коем случае не вешай руки)))
меня если честно весы не сильно интересуют, мне интересны объемы))

13 окт 2011, 13:16

Для начала не расстраивайся, нужно просто подождать. Ведь действительно такое было у ВСЕХ абсолютно, рано или поздно. По поводу отрубей - ты говоришь что гадость. Ты почитай как их можно употреблять в разных формах. Попробуй Дю-хлеб. Или блинчик, или кашку. Все это очень вкусно и без этого многие уже и не могут.
То что нам отвратительно никогда не пойдет впрок!

ПС и замеряй объемы, иногда кг стоит а объемы уходят :pardon:

13 окт 2011, 13:33

так, не расстраивайся!
правильно девочки говорят - меряй объемы!
у меня тоже сегодня +800... но откуда у меня сегодня тогда взялась талия? (вчера ещ только вырисовывалась, а сегодня НАТЕ вам красоту!) .. и все равно прибавила по весам.. держи нос выше!
а мне отруби нравится с йогуртом кушать - намешал и хомячь - и не чувствуются особо и все равно что с мюсли ешь!:)

13 окт 2011, 13:38

TokaLes писал(а):Да вроде со стулом пока т т т, отруби ем (гадость конечно, но впихиваю)

Отруби - это наше всё :good:
Хлеб не печешь из них?
Вкуснятина

Ответить

1, 2