закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 125

Re: Дневник стройнеющей Катрринн

27 окт 2013, 19:34

Катрринн писал(а):Только сейчас заметила на фото ненависный взгляд Лады на Джуту)))) :laugh3: Блин, она реально ревнует) Но мы потом погуляли, поигрались, крутили котлеты) Мишка крутит фарш из телятины и индейки, эти две топчутся рядом)) "Девочки ко мне!" - говорит! Они такие, все рядом, просит лапу, Джута тупит, Лада такая:""Я могу, я молодец" лапой бымц, бымц!)) 8) :girl_haha: :girl_haha:

Катюнь!!! Ты таешь на глазах!!!! Молодца, позитивчик налицо и на лице :derisive:
За котлеты (ну за фарш наверное не) я б и сама лапу дала :mosking: Джута наверное ещё не поняла всей прелести котлет :wink3:

27 окт 2013, 19:54

ваааау ))) катюха уже совсем стройняшка! А эти две мохнатые моськи :tender: Муж у тебя молодец, прям жму руку ему. Респект ему и уважуха, так и передай :Bravo:

27 окт 2013, 21:16

Катюха, давай фото в рост, красотка!

28 окт 2013, 06:04

Кать, на этой фоте ты прям конфетка жизнерадостная! Как тебя все-таки молодить эта челка! :Rose:

Результат отлично виден! :Bravo:

28 окт 2013, 13:28

Катюшка!! Красавишна ты наша :flirt: я сражена наповал!!
Куда щеки и подбородки дела?????

30 окт 2013, 08:16

Ой, пасиб девочки, прямо засмущали меня)))
В общем то, кто хочет меня поздравить, может уже начинать)) Ю-ху!)
Самый большой подарок для меня, я в платье 46-го размера!) :dance4: :Yahoo!:

30 окт 2013, 19:04

Катрринн писал(а):Ой, пасиб девочки, прямо засмущали меня)))
В общем то, кто хочет меня поздравить, может уже начинать)) Ю-ху!)
Самый большой подарок для меня, я в платье 46-го размера!) :dance4: :Yahoo!:

Ура-ура-ура!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Поздравляю от всей души!!!! Ты супер-пупер молодчина!!!! Это ж прям прорыв к цели!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Платье конечно же показать надобно, но и не покажешь мы и так все знаем какая ты красотка :Rose:

30 окт 2013, 19:14

Катюнь, привет!!! Поздравляю и с тем, как выглядишь уже, и особенно с 46 размером!!! :Bravo: То ли еще будет!!! Хаа! Я даже не знаю, какой размер у людей в 58кг)).
Маша, конечно, польстила мне, что я спор выиграла :mosking: Циферки то появились, подразнились и скрылись)). Но хожу, ищу их, зову, вкусняшек закрепных обещаю))).

30 окт 2013, 19:37

Olga-Olga писал(а):Катюнь, привет!!! Поздравляю и с тем, как выглядишь уже, и особенно с 46 размером!!! :Bravo: То ли еще будет!!! Хаа! Я даже не знаю, какой размер у людей в 58кг)).
Маша, конечно, польстила мне, что я спор выиграла :mosking: Циферки то появились, подразнились и скрылись)). Но хожу, ищу их, зову, вкусняшек закрепных обещаю))).
Вот на тебе, Ольчик, мы и увидим это платье в 58кг)) А чего польстила-то? Были цифры? Были! всьо)

30 окт 2013, 20:10

marylooo писал(а):Вот на тебе, Ольчик, мы и увидим это платье в 58кг)) А чего польстила-то? Были цифры? Были! всьо)

Вот и за это наш форум люблю))
Ну Машунь, хорошо, что ты вперед ушла- мне теперь легче за тобой идти после вашей родины))

Ответить

1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 125