Вот и я дочитала дневник и пришла оставлять отпечаток лапы.
Там речь шла про оранжевый танк.. Так это жеж я. Всю жизнь себя так позиционировала.
Он, кстати, существует.

Вы вот химики, а я лингвист. Лингвистика, если чо, естественная наука
А что до командных спортов.. Я б в волейбол тоже поиграла, наверно. Ежели надо бить по мячику со всей дури, то дури у меня многа.
Ща кулстори расскажу.
Давным-давно, в далёкой-предалёкой галактике, когда я училась в шестом классе и ещё ходила на физкультуру, потому что врачи мне пока не поставили спецгруппу.. На физкультуре надо было играть в волейбол. Изюминка состояла в том, что спортзала в школе не было. Был обычный кабинет, переоборудованный под спортзал. Волейбольная площадка там, конечно же, не помещалась. Поэтому её продолжение было нарисовано на стене мелом. Ну, типа, если мячик ниже линии попал - то гол.
Маразм ситуации предельно ясен, да?
Потолок там тоже был обычной высоты. Когда я начала играть там в волейбол, плафонов работало шесть из девяти. Через год их осталось два. Два из четырёх убитых плафонов - моих рук дело, точнее, моей нижней подачи. Ибо в шестом классе весу во мне было килограммов 75-80, ну и сила соответствующая.
С тех пор к командным играм я отношусь с некоторым подозрением, но попробовала бы, если б была возможность. Хотя возможностей пока не наблюдается.