закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 174

Re: Дневник плюшки

28 окт 2013, 10:57

Пролистала тебя с самого начала)) Вот Ксения к тебе заходит - это ж цитатник))) "Идите все лососем" или "списюганила у подруги рецепт"... :mosking: Читаешь и улыбка до ушей!

Увидела, что ты йогуртами тоже озадачивалась и печень трески пробовала. У меня ни то, ни другое не пошло. Йогурт питьевой слишком сладкий, а печень чем-то отдает. Убрала из рациона, больше не покупаю.

28 окт 2013, 11:04

Laska писал(а):
w_3c1ac2f5.jpg
Раз пошла такая пьянка, режь последний огурец :taunt: В ответ на Катькину собачку показываю моего песозаменителя :mosking: Знакомьтесь, моя радость Мартин. Ненавидит меня, приносит ватные палочки, спит у меня на голове в надежде выжить меня с кровати :curtsey:

Какой породистый красавец! :good: Вот бывает же! :air_kiss:

28 окт 2013, 11:08

Laska писал(а):Вооооо чего нашла!!! На каком-то сайте.
Варенье из помидорчиков Черри
Ингредиенты:
1 кг помидорчиков ЧЕРРИ
1/2 лимона
1/2 звездочки бадьяна
сок 1/2 лимона
85 г сахарозаменителя ФитПарад

Помыть помидорчики, сделать на каждом крестообразный надрез и поместить в кипящую воду на несколько секунд, чтобы потом легко снять кожицу.
Лимон нарезать полукольцами.

Помидоры, лимон, бадьян и ФитПарад положить в таз (кастрюлю), в которой варить варенье, довести до кипения, убавить на маленький огонь и варить 1 час, при этом, постоянно помешивая. Оставить варенье на сутки.
Лимонные дольки удалить.
Добавить сок лимона, перемешать и варить на маленьком огне еще с полчаса, постоянно помешивая.

Вкус у варенья необыкновенен, понять, что это помидоры, невозможно. Очень вкусно! Его можно подать к мясу, к сыру и с чаем замечательно. Получилось 400 г готового варенья.

Что в итоге с вареньем? Осмелилась попортить помидоры? :connie_1:

28 окт 2013, 11:17

Смека писал(а):Что в итоге с вареньем? Осмелилась попортить помидоры? :connie_1:

Кстааааати... Сама не отважилась еще (ес чесна, то запамятовала совсем ), а вот до диеты у меня подруга привезла такое варенье из Греции... Девочки это бомба. Похоже на варенье из физалиса.
Смека писал(а):Какой породистый красавец! :good: Вот бывает же! :air_kiss:
Сучка он, балбесина и серая бесполезность ))) Но я его лавкаю сина-сина Изображение

28 окт 2013, 11:34

Laska писал(а):Оль, все пральна! Нефих нам прынцескам мужскими штучками голову забивать :beee: , у нас там свой розовый пушистый порядок со стразиками :mosking:

Ты не поверишь, но розовый и стразы тоже не про меня :stop:

28 окт 2013, 11:36

Ну че, надо тогда озадачиться с черриками. :yes4: :mosking: Если по-новой не забудем)

28 окт 2013, 12:56

Laska писал(а):Просто иногда так хочется быть дурахой с розовым киселем в голове, а не бойбабой )))

вот правда, и мне хочется. а не получается :dntknw:

28 окт 2013, 13:14

Мариш, понаписали вы тут знатно! мне еще месяц нагонять все эти ваши варенья из помидорок и проч... :derisive:
ну ничего, я сильная, я справлюсь!
Чего там, когда у тебя уже итоги месяца?

28 окт 2013, 13:29

Привет, Бонифаций ))) Да 30го числа буду отчитываться )))
А чего нагонять та?! )) Берешь и вааааришь )))Ты где пропадала то так долго?
Valentinka)) писал(а):
Laska писал(а):Просто иногда так хочется быть дурахой с розовым киселем в голове, а не бойбабой )))

вот правда, и мне хочется. а не получается :dntknw:
Я себя заставляю ))) Звучит глупо, но я ж не мужик... Рядом есть мужик, вот пусть он все и решает-разруливает ))) а я лучше пожрать приготовлю )))
Смека писал(а):Ты не поверишь, но розовый и стразы тоже не про меня :stop:

Ну нет так нет )) Извентиляюсь )))

28 окт 2013, 13:51

Laska писал(а): Я себя заставляю ))) Звучит глупо, но я ж не мужик... Рядом есть мужик, вот пусть он все и решает-разруливает ))) а я лучше пожрать приготовлю )))

у меня мужика нет, все сама :pardon:

Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 174