закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211 ... 527

Re: 3D!

28 окт 2013, 11:54

спасибо, но тортики я больше никакие не ем... не вкусно мне это совсем..

28 окт 2013, 12:07

ЛендГрейп писал(а):спасибо, но тортики я больше никакие не ем... не вкусно мне это совсем..

Тады, селедка под шубой - твой торт! :laugh3:

28 окт 2013, 12:19

Миленка, с прошедшим праздником автомобилиста!
Я боюсь водить,но мне часто снится,что я вожу машину и почему-то торможу и отталкиваюсь как на самокате... :smile3:
Ой, девченки, со мной что-то делается...даже Дютортики уже не хочу. Раньше ни дня без дюсладостей, а вот теперь уже вторая неделя пошла без сладкого,только творог с Дютелой...
Может фрукты заменяют тягу к сладкому. Я решила не устраивать 2 пира и 2 крахмала, а добавить фруктов, летом ведь даже не смотрела в их сторону, а теперь яблоки и груши ем по 2-3 шт в день.
На Консе уже похудела на 2,5 кг и продолжаю худеть. График на холодильнике стремиться к плинтусу! Мама уже пытается меня откормить и спрашивает, когда я начну нормально есть. Я же к ней прихожу со своей едой...А ей наверное обидно, что я не ем её угощения.

28 окт 2013, 12:36

Спасибо, Танюшик! Поулыбала самокатом :taunt:
Ты...это...пугаешь уже своим похудением! скоро бушь похожа на жертву катаклизмов! ))) Вводи крахмалы, возвращайся к прежней кухне! мы же об том и мечтали: похудеть и держать вес, питаясь нормально!

28 окт 2013, 13:29

Миленчик, поздравляю с 10!) С 46 мужа!) Спасибо за тортик!!!!!!! Да, мне бы Оксанкину бы вкусу..... Не, только слышу ТОРТ - сразу в стойку встаю, как борзая.......
За окном ливень, нос заложен - но в целом настроение боевое. Пол-ночи читала рецепты домашнего мороженого и тортов-парфе. Ничего нельзя адаптировать к Дю - там везде сливки от 30% и выше.......
Девы, а вот скажите вы мне - КАК вы рулите механикой?????????
Не, еси ы в сове время не изобрели АКПП, я бы о правах даже не задумалась бы..... Да мне и на АКПП с водителем куда больше нравится....... Если бы он еще молчал бы!))))

28 окт 2013, 13:36

Роксь, да просто ))) Садишься и рулишь )) В самом начале немного сложновато, что мозх разрывается на несколько действий одновременно... а так ничооооо ))) Попривыкла ))) Начинала ездить на автомате, сейчас пересела на механику... А ручки/ножки то поооомнняяяяяят уроки в автошколе ))) Но автомат комфортней в стотыщпятсот раз это факт.

28 окт 2013, 14:10

А мне и сравнивать-то не с чем - я никогда НИКОГДА на механике не рулила. Видели бы вы, как я "город" сдавала!))))) На механике!)))))) За 700, что ли, долларов...... В 2007-ом, что ли, году..... Мне гаист пишет гугмагу, а сам гудит - понакупают прав, а потом......)))))))
Не-не, три педали и ручка скоростей тудой-сюдойная - мерсибочки!))))))))))
Тю - да мне и автомат-то не автомат......
Не - пусть уж сапоги шьет сапожник, а пироги пекеть пирожник..... А я - стопицот не водила...... Горе на дороге!)))) А зачем таких выпускать на улицы Москвы?))))) Даже и на автомате!)))))))

28 окт 2013, 14:18

я тоже не водила... хотя сдавала все сама.... один раз потом за рулем сидела и все... не могу.... права уже лет 5 как истекли... муж говорит, что надо менять... я не хочу... зачем, если ездить не буду... не дай бог, приспичит, то я лучше снова пойду учиться....

28 окт 2013, 14:21

Как - пять????? А на моих срок годности 10 лет!!!!!!!!!

28 окт 2013, 16:45

:mosking: Ой, девы, у меня друг до сих пор считает: женщина за рулем - машина без водителя! :laugh3:

Спасибо, Светуля!
Механикой управляю как то не задумываясь, автоматом в голове)))
Мой автопрофи-муж 10 лет назад сказал, как отрезал: пока двумя ногами не научишься, об автомате не думай (и я сразу начала думать о калашникове)))
умение пользоваться механикой это, как весла на моторке - мало ли, че когда...

Светочек, я сбацала себе тортик, называется, почему-то, Сметанный, почти без допов:

2 ложки с горой творога + 2 яйца + соль + 10 таб. с/з с 5ст.л. молока жидкого,+ отрубей по 2 ложки овсяных и пшеничных + разрыхлитель на глаз и + 1ч.л. какао(ДОП!) и ванилин или аромик.
Пеклось 55 минут в мульте. За это время сотворила крем:
В стакане молока замочила на 20 минуток желатин 20 гр., нагрела его и ввела в пачку творога с с/замом и ванилькой.
Крем жидкий получился, думала - хана, запорола...но желатин свое дело знает!
Коржик тонкий, я его распластала, а потом еще и на квадратики настригла, в креме утопила, в холодильник задвинула и сижу жду када чайник закипит...

Попробовала 4 кусмана! Не Птичье молоко, каэшно, но... Довольная, мечтаю об отвесе))) А с чего тут пухнуть? Кайф!

Ответить

1 ... 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211 ... 527