Lilya Stroynaya писал(а):
ААА вот это я дала вчера и сегодня с этим сыром.. и чего вдруг мне вздумалось что можно

хорошо хоть по два треугольничка всего съела..
танита, спасибо! придется остатки сыра отдать мужу..
я уже получается похудела до того веса который рассчитался мне на сайте 59,3 кг. но мне мало, хочу еще хотя бы 57.. а то и 55
для меня в принципе все отлично, не тяжело - мясо я люблю, такое питание вполне устраивает. напрягает только запах хлеба из хлебопечки, и гости, которые приходят со всякими вкусными тортиками - очень иногда хочется кусочек

Смело переходи на Консу и устраивай пир. Опять жехлеб можно с тем же сыром, так что мужу не отдавай-съешь сама. я например покупаю только 20% сыр, его можно съесть аж 100 гр, ведь чем менее жирный сыр, тем больше его можно съесть,вот. А сыр я обожаю... Пыталась сделать Дюсыр,конечно похож,но не то...А теперь тру сыр "Грация" 20 % жирности на тёрке, делаю тостик из хлеба из пророщенного зерна и на горячий хлеб намазываю масло 72% жирности(у Дюкана в книге прочитала можно обезжиренное масло-нашла самое "маленькое" ),сверху натёртый сыр и ВАУ КАК ВКУСНО со свежезаваренным кофе...
Счастье ЕСТЬ!!!