1 ... 410, 411, 412, 413, 414, 415, 416 ... 456
28 окт 2013, 14:07
28 окт 2013, 14:18
28 окт 2013, 16:16
 Новой духовкой вот еще ни разу не пользовалась. Надо будет что-нибудь диетическое испечь в ней.  Недавно заценила посудомойку в работе, до этого особо никогда не мечтала о ней, но на новую кухню решила поставить. Такая красота все таки оказывается
  Новой духовкой вот еще ни разу не пользовалась. Надо будет что-нибудь диетическое испечь в ней.  Недавно заценила посудомойку в работе, до этого особо никогда не мечтала о ней, но на новую кухню решила поставить. Такая красота все таки оказывается  загрузил, включил и пошел. Через минут 40 достаешь чистую сухую посуду. Особенно тащусь от сверкающих стаканов и бокалов и прочей стеклянной посуды.
 загрузил, включил и пошел. Через минут 40 достаешь чистую сухую посуду. Особенно тащусь от сверкающих стаканов и бокалов и прочей стеклянной посуды.  28 окт 2013, 16:26
Оля под большим впечатлением от Казани, даже специально мне от вас звонила, чтобы рассказать, как ей нравится

28 окт 2013, 16:48

29 окт 2013, 06:05
Львовна писал(а):Я про лифоны вклинюсь, ничего?
 Теперь буду внимане обращать на слои (хлопок для физкультуры брать не стала бы
 Теперь буду внимане обращать на слои (хлопок для физкультуры брать не стала бы   ).
 ).Roksy писал(а): интересует меня исключительно трицепс.......

gina писал(а):Недавно заценила посудомойку в работе

Птица Счастья Ив писал(а):Наташик, с обновкою.
Ты молодец, активно спортом занялась
А я все еще не дозрею...

Что-то вроде плана действий есть - теперь главное держаться до конца и завершить программу с тем же запалом, что есть сейчас.
 Что-то вроде плана действий есть - теперь главное держаться до конца и завершить программу с тем же запалом, что есть сейчас. 
  Как этот товарищ двигается здорово! Эх, мне бы в живую такого тренера...
 Как этот товарищ двигается здорово! Эх, мне бы в живую такого тренера...  

29 окт 2013, 23:52

30 окт 2013, 04:51
30 окт 2013, 05:31
 Еще вчера думала, что пресса надо будет добавить и руки, но сейчас мне ног и попы хватает по самое не могу
 Еще вчера думала, что пресса надо будет добавить и руки, но сейчас мне ног и попы хватает по самое не могу   Вот растяжку хорошую надо добавить, это факт.
 Вот растяжку хорошую надо добавить, это факт.Maroschka писал(а):про пирожок-чебурек. Мне понра, очень, особенно "оболочка" - как сыр.
 И без творога начинка - тоже. С грибами не пробовала, но уверена - объеденье будет!
 И без творога начинка - тоже. С грибами не пробовала, но уверена - объеденье будет!  
 30 окт 2013, 06:46

А пока я, как девочка в третьем ряду, которую камере почти не видно, она аккурат за тренером стоит. Деревянненько как-то, однако пару движений поправила. Медленно я их делать теперь умею. Главное - постараться вместе со всеми в ритм успевать делать их правильно, а не приблизительно. Пожалуй, с их отработки сегодня и начну, включу в разминку перед силовой.
 А пока я, как девочка в третьем ряду, которую камере почти не видно, она аккурат за тренером стоит. Деревянненько как-то, однако пару движений поправила. Медленно я их делать теперь умею. Главное - постараться вместе со всеми в ритм успевать делать их правильно, а не приблизительно. Пожалуй, с их отработки сегодня и начну, включу в разминку перед силовой. 
 1 ... 410, 411, 412, 413, 414, 415, 416 ... 456