Девочки, мои дорогие! Спасибо вам огромное за теплые слова!
Аватарку поменяю, только не на эту. Муж говорит, что он на ней как колхозный бригадир!
Но ради меня он готов терпеть, но мне-то такие жертвы ни к чему.
Ну, не в смокингах же по лесам ходить! Тем более, что мы незапланированно попали в такие заросли и кручи, что на попах сползали, обдираемые шиповником и всякими другими колючками.
Куру, конечно, ни на что не променяем! Это он так, с устатку, видать понес на нее. Сейчас вон опять как миленький побежал ее жевать. Но она вкусная получилась в мульте, грех жаловаться.
Насчет кожи и рожи... Это все наследственность. Ну и, конечно, она ведь тоже не вечная, и я ей сейчас помогаю активно.
Вместе с этой диетой, еженедельно стала делать пилинг хлористым кальцием и затем маски, домашние или готовые, купленные. И вода наша минеральная тоже очень хороша для кожи и суставов. И что я раньше ею не пользовалась?
У нас сейчас поселился один доктор-венеролог из Москвы. Вот он начал ходить туда активно и видимо это и послужило мне толчком. Доктор плохого не посоветует.
Давно заметила, что все, что мы делаем для своего тела, оно благодарно принимает и тут же выдает результаты.
И солнце здесь, и покой. В общем, все способствует.
Девочки, приезжайте, все на себе испытаете.
Новости:
Вчера встретилась с Бусиной-Пампусиной и ее двумя очаровательными сыночками. Вот кто бы мог подумать, что дюкановки встречаются где-то на краю земли.
Они будут тут еще пару неделек, так что еще увидимся не раз.
Вчера опять были в ресторане

. На новоселье пригласили. Вспомнила я, что мне теперь два пира можно, ну и заказала курицу с грибами, в соусе и с картофельным пюре. Ну и что я из этого всего съела? Рука инстинктивно выуживала из всего этого куру и грибы и тащила в рот, а все остальное проигнорировала!
Утром был небольшой отвес от предыдущего привеса, а у Чавы тоже плюсик. Еда два раза в день - это нехорошо. Как научить себя дробить питание?

Иногда это получается, чаще - не очень.