закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223 ... 824

Re: Новая жизнь и первый дневник

28 окт 2013, 17:47

Talvi писал(а):Ураган? Ыы, прикольно.

Я тоже спать весь день хочу. Безблагодатность.

ага, говорят вам там и наводнение грозит...
вот спать я как раз не особо хочу, несмотря на то, что спала мало. мне просто хочется лежать и не шевелиться.
сейчас вот наелась и легла на диван с ноутом. хорошооооо

28 окт 2013, 17:51

Наводнение? Неужели такое, что дамба не поможет? Уиии!
Давно хотела наводнение.

Но не верится.

Больше, чем наводнение, я хочу только отключение электричества по всему городу в момент, когда в метро буду ехать, чтобы пешком по тоннелю пройти.

28 окт 2013, 17:55

Talvi писал(а):Наводнение? Неужели такое, что дамба не поможет? Уиии!
Давно хотела наводнение.

Но не верится.

Больше, чем наводнение, я хочу только отключение электричества по всему городу в момент, когда в метро буду ехать, чтобы пешком по тоннелю пройти.

во че пишут http://news.rambler.ru/21874379/
я после фильма "Метро" вообще с опаской езжу. благо, я в метро спускаюсь 2-4 раза в месяц, когда к родителям езжу

28 окт 2013, 18:01

Какие мы слабонервныя..

А я метро люблю нежной любовью. Правда, только питерское. Московское терпеть ненавижу. В остальных городах - по обстоятельствам.

28 окт 2013, 18:03

Talvi писал(а):Какие мы слабонервныя..

а мы и не скрывали никогда :girl_crazy:
Talvi писал(а):А я метро люблю нежной любовью. Правда, только питерское. Московское терпеть ненавижу. В остальных городах - по обстоятельствам.

в питерском не была, и в других тоже :pardon:

28 окт 2013, 18:07

и мне вчера тоже всю ночь снилась всякая фигня... и сегодня тоже хочется весь день спать :lazy2: вместо этого мне пришлось идти с племянницей на дневной сеанс мультика, вытерпеть кучу детей , потому что начались каникулы, терпеть головную боль и еще кучу всякой фигни. в конце этого долгого пути я все-таки добралась до кровати и даже пол часа подремала
самая печалька, что мультик меня разочаровал... такого разочарования в жизни я ещё не получала :girl_sigh:

28 окт 2013, 18:15

Valentinka)) писал(а):

И как вы так живёте? :scratch_one-s_head:
Не, серьёзно, как?..

пиражулька писал(а):самая печалька, что мультик меня разочаровал...

И правда пичалька..

28 окт 2013, 18:47

Talvi писал(а):
Valentinka)) писал(а):

И как вы так живёте? :scratch_one-s_head:
Не, серьёзно, как?..

:dntknw: мы по-другому не умеем
я вообще существо пугливое, а мужики на работе это прочухали и пользуются теперь. у них народная забава - к Вале подойти со спины и напугать :girl_mad:
и насекомых я боюсь. и искрящих розеток :girl_crazy:
пиражулька писал(а):самая печалька, что мультик меня разочаровал... такого разочарования в жизни я ещё не получала :girl_sigh:

дружочек-пирожочек :friends:
че хоть за мульт? чтоб я не тратила зря свое драгоценное время :girl_haha:

28 окт 2013, 18:53

Valentinka)) писал(а):я вообще существо пугливое, а мужики на работе это прочухали и пользуются теперь. у них народная забава - к Вале подойти со спины и напугать

Дааа. Со мной бы все мужики так резко перестали общаться, и вообще пошли бы слухи, что я какая-то ненормальная. Потому что локтём в солнечное сплетение или в рыло с разворота очень неприятно получать, а у меня это рефлекторные движения, если ко мне резко подходить сзади :mosking:

28 окт 2013, 19:02

Talvi писал(а):
Valentinka)) писал(а):я вообще существо пугливое, а мужики на работе это прочухали и пользуются теперь. у них народная забава - к Вале подойти со спины и напугать

Дааа. Со мной бы все мужики так резко перестали общаться, и вообще пошли бы слухи, что я какая-то ненормальная. Потому что локтём в солнечное сплетение или в рыло с разворота очень неприятно получать, а у меня это рефлекторные движения, если ко мне резко подходить сзади :mosking:

не, я просто визжу :girl_haha:
прикинь, как мужикам весело?

Ответить

1 ... 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223 ... 824