закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 698, 699, 700, 701, 702, 703, 704 ... 2686

Re: С большим желанием и верой в себя

28 окт 2013, 17:56

akozlova писал(а):
rina48 писал(а):Александра, тебя природа одарила женственностью (её раньше не видно было из-за жира) так пользуйся в полной мере, а насчёт удобства одежды, так женщиной быть вообще неудобно, зато красиво. :spruce_up: ИМХО.

Вот бы есчо кто-то научил ею пользоваться, так, как одежду выбирать.... :laugh3:

Не надо "кто-то", ты девушка творческая, неординарная...., сама разберешься всем на удивление, дай только время :spruce_up: :girl_dance:

28 окт 2013, 18:06

rina48 писал(а):Не надо "кто-то", ты девушка творческая, неординарная...., сама разберешься всем на удивление, дай только время :spruce_up: :girl_dance:

Главное, чтоб потом не понесло! :laugh3:

Когда-то знакомые ребенка взяли из детского дома. В 2г.7мес. девочка не ходила и не говорила. Я с ней занималась, месяцев 10. Так вот, через пару-тройку месяцев, она начала болтать так, как будто опаздывает и бегать, все углы сшибая, поймать не могли!

28 окт 2013, 18:14

Я тут скоростным заскоком отмечусь. Саш, куртка великолепная, ты в куртке замечательна, Арина молодец! Кохточки-платьица ми-ми-ми. Всем чмоке.

28 окт 2013, 18:16

akozlova писал(а):
rina48 писал(а):Не надо "кто-то", ты девушка творческая, неординарная...., сама разберешься всем на удивление, дай только время :spruce_up: :girl_dance:

Главное, чтоб потом не понесло! :laugh3:

Когда-то знакомые ребенка взяли из детского дома. В 2г.7мес. девочка не ходила и не говорила. Я с ней занималась, месяцев 10. Так вот, через пару-тройку месяцев, она начала болтать так, как будто опаздывает и бегать, все углы сшибая, поймать не могли!

Я вот дневнички читаю и очень за всех радуюсь, что перед всеми открывается новая жизнь в здоровом теле, уверенность в себе - торопитесь жить :Bravo:

28 окт 2013, 18:18

Шмотки -нра! Одобрям - на такую погоду обрати внимание, как люди тускло одеваются. Я же и в прошлых размерах была яркой:красной и желтой.
А шоппиться - меня Гуля научила, да.

28 окт 2013, 18:30

Ляксандра, я на тебя уже 3 раза приходила шмотреть. Каждый раз всё с большего монитора.
И ничё ты не ненормальная. Дело не в этом дурацком ИМТ. С одним и тем же ростом, весом и ИМТ люди выглядят абсолютно по-разному. Ты уже нормальней многих нормальных-пренормальных.

28 окт 2013, 18:43

rina48 писал(а):Я вот дневнички читаю и очень за всех радуюсь, что перед всеми открывается новая жизнь в здоровом теле, уверенность в себе - торопитесь жить :Bravo:

Я тоже радуюсь, читая!
Только когда меня саму касается, не так радостно. Нет, радостно, какое-то время спустя... А вот в процессе... учиться, так сказать, не легко. Правда говорят, что работа над собой - самая трудная!

Стрела писал(а):Шмотки -нра! Одобрям - на такую погоду обрати внимание, как люди тускло одеваются. Я же и в прошлых размерах была яркой:красной и желтой.
А шоппиться - меня Гуля научила, да.

Хорошо нам, есть кому научить! :yes4: Сама себе завидую!!!

Я раньше, правда, тока черное/серое уважала. Свернуть "с пути" никому не удавалось :mosking:
Девочка когда-то знакомая, работала у больших людей (имею в виду не размер, а положение) имиджмейкером. Вот она мне постоянно один вопрос задавала:"Что ты сегодня хочешь своей одеждой людям сказать?"
Меня этот вопрос в тупик и ступор заводил... ну я и отвечала: "Да ничего! Отстань! Мне удобно."
А она: "Именно! Твоя одежда это и говорит: отстаньте!"

Сейчас я на яркие вещи по-другому смотрю.
Нет, я не хочу привлечь к себе внимание, взгляды людей (даже и мужчин), я своим хорошим настроением делюсь! Ага!!!

28 окт 2013, 18:48

akozlova писал(а):Вот она мне постоянно один вопрос задавала:"Что ты сегодня хочешь своей одеждой людям сказать?"
Меня этот вопрос в тупик и ступор заводил... ну я и отвечала: "Да ничего! Отстань! Мне удобно."
А она: "Именно! Твоя одежда это и говорит: отстаньте!"

Во-во. Чёрный - цвет психологической защиты. Сама имела весь гардероб в чёрном цвете исключительно ради того, чтоб отстали.

А сейчас никто не пристаёт, можно добавить красок)

28 окт 2013, 18:49

Крутя писал(а):Ляксандра, я на тебя уже 3 раза приходила шмотреть. Каждый раз всё с большего монитора.
И ничё ты не ненормальная. Дело не в этом дурацком ИМТ. С одним и тем же ростом, весом и ИМТ люди выглядят абсолютно по-разному. Ты уже нормальней многих нормальных-пренормальных.

Дааааааа?
Это субьективное! :parting:
Я где-то ссылку на сайт со всеми существующими формулами сохранила (найду -выставлю), так там я "нормальной" тока в 70кг буду, а покачто я с Дю на 72.900 максимум договорилась :girl_haha:

28 окт 2013, 19:09

Джеки писал(а):Я тут скоростным заскоком отмечусь. Саш, куртка великолепная, ты в куртке замечательна, Арина молодец! Кохточки-платьица ми-ми-ми. Всем чмоке.

Большой спасиб мимоскачущим! :Rose:

Talvi писал(а):А сейчас никто не пристаёт, можно добавить красок)

Фразу - срочно в юмор! :laugh3:

Если серьезно, то сегодня день показал, что мне не красок добавлять пора, а мужика состоятельного в прокат у кого-нить брать :laugh3: (Аринка, дай на пару подъездов к работе на хорошей машине кого-нибудь :girl_hide: )
Это бы решило фсе мои проблемы и ответило на фсе вопросы окружающих! (ато сёдня в коридоре, по-соседству, решался вопрос "о моей жизни не по средствам" :( )

Ответить

1 ... 698, 699, 700, 701, 702, 703, 704 ... 2686