Olga-Olga писал(а):Ага! Светочка, представляешь, и ладно бы в Питере- хоть не очень удивительно было бы. Аленка здесь жила, я здесь живу. Так нет! В Алма-Ате! Представляешь?
Olga-Olga писал(а):Ага! Светочка, представляешь, и ладно бы в Питере- хоть не очень удивительно было бы. Аленка здесь жила, я здесь живу. Так нет! В Алма-Ате! Представляешь?
Вот это да Вот бывает же так
Танюшик, муж тогда сказал: "вы бы видели сейчас себя со стороны!". Мы чуть не поперхнулась обе!
mamaptica писал(а):Да, Оля, пути господни неисповедимы))) В курточке тебе очень хорошо. Выглядишь спортивно) Ну в твоем нынешнем весе ты и не можешь выглядеть иначе
Ириш, спасибо большое!!))) Ага, а я ведь помню, как на Аленку натолкнулась. Я тогда электровафельницу искала, ну и набрала в поиске: "электровафельница", почитать отзывы девочек. И первая ссылка была на дневник Аленчика- она как раз была у родителей в Ленобласти и купила такую))
Roksy писал(а):Ольчик, а прочитай про ту маленькую мультю, а? Может, она и неплохая? Для начала-то? А вдруг я правда не полюблю на ней готовить - и буду слушать кажен день про то, каккая я молодлец......... Н, если за 7 или 8 куплю.......
Светочка, почитала. А может тебе ее и хватит? Основные программы есть. Чем она от моей отличается? Размером чаши? А у меня кстати нет программы "йогурт"!! А так все тоже самое- и авто подогрев есть, и включение по таймеру! Ну и цена подкупает
Ого!!!!! У тебя нету йогурта???????? Ну, все - тогда покупаю эту. А понравится да маленькой покажется - куплю самую-рассамаю. Но уверена почти, что этой мне хватит за глаза!))))) Спасибо, роднулечка!)))
Ага! При чем в описании есть на сайте, а при переключении программ ее нет. Но там еще один косяк есть- в инструкции неправильно написали, как время готовки переключать. Может и тут ошибочно указали в описани....
Не, йогурт точно есть - я читала отзывы, и там девочка написала - еще и йогурт готовит.... А другая, почти такая же, дешевле на 500 рублей - не готовит.....