закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 564, 565, 566, 567, 568, 569, 570 ... 796

Re: Топлю жир позитивом!!!

28 окт 2013, 19:36

fani писал(а):
Крутя писал(а):И тут пришла я, вся в коричневом... :blush2: Жалостливые мясоеды... :dntknw: Нонсенс

Вот-вот! Крокодилы мы все! :cry:

Нет. Мы порождения крокодилов - по Шиллеру!))))) Что еще хуже!))))))))

Olga-Olga писал(а): Он готов был меня вслед за рыбой выбросить, пока муж его не тряханул за плечо и не сказал, что это наша рыбалка, а не его и сейчас он его выбросит за борт. Быстро упокоился,

Вот!!! Вот - это меня всю жизнь догоняет и убивает!!!!! Моя королевская мама учила - никогда не говори с быдлом на его языке.
Ага - как не так. Оно же, быдло-то, твой спокойный тон и литературные обороты речи за бзду принимает, твою мать!!! И только когда - можно и тихим, кстати, голосом, они от этого еще быстрее в себя приходят - скажешь ему, как оно там, у Гандураси, ну, и все такоэ.......... Тьфу, гадость какая.......
А нормално - вы деньги заплатили - а рыба его! У, рожа немытая......

28 окт 2013, 19:38

Sagittario писал(а):Ага, граждане мясоеды, а обувь кожаную никто не носит???

+1000000000! Да, а еще шубку норковую?)))))))))))

28 окт 2013, 19:42

Обувь ношу, а вот шубу нет- мне птичек жалкооооо :blush2:

28 окт 2013, 19:45

Но обувь, сумки, кошельки и перчатки - из добрых теляток..... А шуба - из хищных убийцев зайчиков!)))))))

28 окт 2013, 19:49

Скажу слово дикого язычника из диких северных лесов.

Я спокойно отношусь к убиению других живых существ, если оно вызвано необходимостью. Причём животные (в числе которых люди) и растения для меня стоят на одной ступени. Необходимость - это когда убиение другого существа обеспечит твоё собственное выживание и продвижение вперёд и вверх по лестнице эволюции. Это, в конце концов, естественно. Однажды и мы умрём и разложимся на удобрения, и тем, что было нашим телом, будут питаться новые растения.

Главное, не жрать в три горла и не допускать бессмысленной жестокости.

28 окт 2013, 19:50

Roksy писал(а):Но обувь, сумки, кошельки и перчатки - из добрых теляток..... А шуба - из хищных убийцев зайчиков!)))))))

Хищных убивцев давно специально разводят для этого, ровно как и добрых телятков.
Шубы у меня тоже нет и, вероятно, не будет. Пробовала, не понравилось. Красиво, но очень неудобно мне показалось.

28 окт 2013, 19:51

Talvi писал(а):Главное, не жрать в три горла и не допускать бессмысленной жестокости.

Браво! + 1 000 000 000 000 000!)

28 окт 2013, 19:53

Roksy писал(а):
Talvi писал(а):Главное, не жрать в три горла и не допускать бессмысленной жестокости.

Браво! + 1 000 000 000 000 000!)

И я с этим полностью согласна!!!!!! :scratch_one-s_head:

28 окт 2013, 19:53

Sagittario писал(а):Шубы у меня тоже нет и, вероятно, не будет. Пробовала, не понравилось. Красиво, но очень неудобно мне показалось.

Еще раз повторюсь - до чего же все мы разные!!!!
Вот для меня если красиво - значит удобно однозначно!!!! Если мне вещь некрасивая - я обчешусь вся, и даже могу прибить кого-нибудь - до того мне будет плохо. Вот такой колоссальный я испытываю дискомфорт, когда понимаю, что одета НЕКРАСИВО!!!

28 окт 2013, 19:54

Talvi писал(а):Скажу слово дикого язычника из диких северных лесов.

Я спокойно отношусь к убиению других живых существ, если оно вызвано необходимостью. Причём животные (в числе которых люди) и растения для меня стоят на одной ступени. Необходимость - это когда убиение другого существа обеспечит твоё собственное выживание и продвижение вперёд и вверх по лестнице эволюции. Это, в конце концов, естественно. Однажды и мы умрём и разложимся на удобрения, и тем, что было нашим телом, будут питаться новые растения.

Главное, не жрать в три горла и не допускать бессмысленной жестокости.

Талви, необходимость, которая обеспечивает выживание....тогда вокруг сплошные кровопивцы. Убийство комара или мухи не обеспечит твоё восхождение по лестнице эволюции, но ты же убьёшь...

Ответить

1 ... 564, 565, 566, 567, 568, 569, 570 ... 796