Не, Светочка, в Финляндии еще успели)). Д.р. прошел отлично, в тесном кругу семейном- папа, мама, муж и я). Мамулька наготовила всего нам разрешенного так, что я еле из за стола встала)
Я думала не заметите Да я на айпад вверх ногами щелкнула, и вместо того, чтобы на 180 градусов повернуть, нажала "отобразить по горизонтали". А комп стационарный что то шалит, выключается все время и мне лень стало его опять включать))
Я думала не заметите Да я на айпад вверх ногами щелкнула, и вместо того, чтобы на 180 градусов повернуть, нажала "отобразить по горизонтали". А комп стационарный что то шалит, выключается все время и мне лень стало его опять включать))
чтоб я и не заметила?))))))))))) скажешь тоже))))))))))))))
Я тоже заметила - но не стала спрашивать. Мало ли..... Планшет - дело тонкое!))))))) Ага, я сегодня дома ТАК налопалась, что когда гуляла и проходила мимо ресторанов, даже не вспоминала про свои любимые десерты!))))) Это я к тому, что ты у мамочки еле из-за стола встала!))))
Olga-Olga писал(а):Спасибо, Викуличек! Вот этот тоненький. Ленчик права по поводу фасона! Просто нужно напасть!
вот когда я мерила дубленку тогда, тогда я еще пуховик мерила..мне так нормально было, понравилось..а Ленка сказала-полнит))))))))) ну просто по сравнению с моими прошлыми размерами, я даже в пуховике показалась себе стройной)))) дочкин пуховик одела-корова коровой(((((((((((( и думаю..вот как я дитю такое купила? мамаша, итить(
Ну, Викулик, видишь, наверняка просто фасоны разные и по разному сидят! Юля Люлюкочка тоже дочкин пуховик себе забрала)). Вот и мамочки стали за детками донашивать))