Roksy писал(а):
Хотя, положа руку на ногу, я не за это ее не люблю!))))))
Рокси, ты сделала мне вечер этой фразой.
Про шубы - визуально и тактильно люблю и нравится, носить нет. Неудобно мне в них. Оставила один полушубок из бобра на "выход", так как мамо сильно у меня пежеривала "ай, как же так, у мой девочки так и нет шубки". Хороший полушубок, даже легкий, но не удобно мне, блин.
Вот в мягкой дубленке мне может быть удобно и хорошо, и нормально с сумкой на плече, с мехом фигли, в руках держи чтобы не вытирать. А держать в руках, даже и малюсенькую сумочку я терпеть ненавижу.
Сейчас идеал для меня лично хорошая парка (агада, та которая с хорошей меховой подстёжкой), но пока дешевле губозакаточная машинка

. Ну ничего, потом куплю. )
А про мясо - на бойне работать бы не смогла, факт. У себя выращивать копытных на убой, тоже нет. Выбирать живого, как баранов выбирают например, тоже не люблю, хотя бывало. А вот уже освежеванную тушу посмотреть на предмет дальнейшего разбора нивапрос. Рыбу выловить и приготовить тут же тоже без проблем.
Но это и понятно, когда сам растишь, да еще не стадо безликое, а одно-два животных, то они становятся индивидуальны. Привязки личные появляются, характер их замечаешь, ну и как его, с известным тебе характером, забить?
Это у меня так крысочка одна билет на жизнь выиграла.
Расскажу у себя чтоль, а то тут у Танюши напишу, а барышни трепетные в обмороки попадают. ))).