29 окт 2013, 09:07
29 окт 2013, 18:18
malyavka писал(а):Весь вечер сидела и думала, а что у меня отобрали из рациона
1. Картошку, макароны, рис, гречку, бобовые
(страдаю от отсутствия картопли и риса)
2. Сладости, булочки, сахар, хлеб
(откуда там витамины)
3. Фрукты
(положа руку на кишечник, ну может один фрукт в день я ела, а сейчас тянет потому как запрещено)
4. Жир всякий разный (не хватает свининки, и всяких ручек и ножек куриных)
Я бы не сказала, что у меня сильно изменился рацион питания, все есть, все полезное. Способы приготовления стали более здоровыми и даже добавилась грубая клетчатка в виде отрубей. А к чему я это пишу, к тому, что у меня две знакомых в свое время пробовали ДД и с их слов им поплохело и врачи запретили так питаться, потому что это вредно. ГДЕ ЛОГИКА? Моя твоя не понимать, что тортик с жареной картошкой это полезно? ... где-то здесь порылась собака...
29 окт 2013, 19:32
ДианаНев писал(а): Вчера снилось что я пельмени мёрзлые по ночухи жрала, чтоб никто не увидел.
30 окт 2013, 19:49
30 окт 2013, 20:44
30 окт 2013, 21:56
Kseniia писал(а):А поплохело твоим дюканкам от проблем в голове.
30 окт 2013, 22:04
Sayori писал(а):Милые женщины!) Я если вы не против с Вами тут посижу) Меня Оля зовут! Я с завтрашнего дня по новому заходу! Так же год назад сидела около 2-х месяцев..скинула хорошо, около 8 кг. Вот теперь несколько отъелась) На завтра планирую такой рацион:
Завтрак: кефир с отрубями
перекус: яйцо
обед: рыба на пару
ужин: рыба на пару
+ йогурт активия легкая и еще 1 яйцо.
Собираюсь атаку на 4 дня устроить а далее 2/2.
Долго собиралась..наслышана что во второй раз не так вес уходит! Но попытка не пытка)
Завтра утром точно взвешусь и вперед!
31 окт 2013, 09:26
31 окт 2013, 17:47
malyavka писал(а):Kseniia писал(а):А поплохело твоим дюканкам от проблем в голове.
Вот и я про эту "собаку" говорю, просто зачем приплетать врачей, если дело в лени или в недостаточной мотивированности, так же можно других людей отпугнуть и лишить их так сказать счастья быть красивыми и здоровыми.
08 ноя 2013, 15:14