mamaptica писал(а):
Лиля, что с дочуней? Почему так долго болеет? Какой диагноз ставят? Понимаю твое настроение...Выздоравливайте быстрее

cпасибо, Ирочка!
Началось все с вирусной простуды, сразу же начала давать ей противовирусное и горло брызгали/полоскали. Потом кашель сильный начался - чего уж не делали - и сиропы и таблетки и ингаляции и растирания. заложило уши - терапевт отправила к лору, тот назначил туеву кучу разных капель и хлористый внутривенно 2 дня. Одно ухо отложило, второе - нет. В прошлую среду опять пошли к нему, сделали снимок - написал катаральный левосторонний гайморит, назначил антибиотики в/м - аксеф по 750 и синутрет, физпроцедуры. А самочувствие у малой уже лучше, чем вначале, из носу ничего не течет, голова не болит. Я еще поехала в платку, все-таки мнение нескольких врачей лучше. Там все равно подтвердили диагноз и целесообразность уколов. Вожу на процедуры, колю сама. Уколы болючие очень...
Короче говоря, уже замучилась и она, и я. Мне её до слез жалко...
Из положительного: добавила еще один год к биографии и увидела на весах "7". Ем мало, пью еще меньше...одни нервы...